Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Копия, всегда хуже оригинала

2018-09-20 22:54 Очень похоже, что Динамо решило скопировать результат вчерашнего матча нашего чемпиона , но только запамятовало, что ...

Очень похоже, что Динамо решило скопировать результат вчерашнего матча нашего чемпиона , но только запамятовало, что любая копия гораздо хуже оригинала. Тем более, одни играли с приличной командой из Германии, а к нашим любимцам приехали неизвестные никому казахи. Счет этих поединков одинаков, но нынешняя копия просто отвратительна в своем первозданном виде и вряд ли порадовала почитателей команды с берегов Днепра.

Злость это не совсем точное название состояния души после матча с Астаной, скорее всего, полное равнодушие после увиденного. Сказать, что результат несправедлив, все равно , что плюнуть в свое отражение. Итог матча лишний раз подтвердил простую истину- сани нужно готовить летом, а готовиться к чемпионату УПЛ и евротурнирам- во время подготовительного периода. Другое дело, что этот период служил только для просмотра новичков, а вот теперь смотрим , как команда Динамо бездарно играет в Лиге Европы. И не только тут, но и в чемпионате страны так же. Бритые головы некоторых динамовцев, по-видимому, должны были снизить сопротивление во время бега и тем самым увеличить скорость, но что-то пошло не так и команда вообще перестала бежать. Почему, трудно сказать, возможно, это тренерская хитрость, дабы усыпить, убаюкать соперника , возможно ослепить их отблесками прожекторов отраженных блестящими головами, и нанести сонной или ослепленной команде разящий удар и тем самым получить материальный перевес. Вот только , похоже, казахи разгадали идеи штаба и приняли таблетки от сна и поставили противобликовые линзы, иначе трудно объяснить, почему Морфей не смог в свое царство их забрать и почему куриная слепота не поразила глаза.

Прекрасно понимаю, как ярые и патриотически настроенные болельщики начнут доказывать патриотически расстроенным коллегам, что все нормально и патриотически пристроенные в клубе , они же динамовские сердца, с существующим человеческим материалом ничего более значимого с командой добиться просто не в состоянии. То есть , спокойно, товарищи болельщики , видевшие при жизни Ленина и Сталина, Маслова и других известных личностей, не психуйте, времена поменялись, финансы тоже, идеи и подавно, никакие роналды к нам не приедут, а те, кто выходит на поле, способны играть лишь за сборную сборочного цеха запорожского автозавода или подобного ему предприятия. Да и то, после работы, что само по себе непросто. А тренер не виноват, он старается изо всех сил, но его не понимают в команде, да и как можно его понять, если одни говорят на польском, другие на хорватском, есть такие, кто кроме словацкого и английского не знает, и , конечно, португальский, как без него, ведь прибывшие из далекой Бразилии кроме своего родного никаким языком более не владеют. А разговор с переводчиками – игра в испорченный телефон, пока до ушей футболистов дойдут слова, смысл их переворачивается на противоположный. Вот и результат.

А, в принципе, игра неплохая, можно сказать даже хорошая, а если немного призадуматься, можно ее даже назвать блестящей. Правда с одним условием- если бы играла не профессиональная команда Динамо, а совершенно случайно собранные любители футбола из среды болельщиков , причем, буквально перед началом матча. На игру настоящих профессионалов мало похоже, да и догадаться, что перед нами были не любители можно только по обилию тату, вряд ли обычные нормальные болельщики могут состязаться с футболистами в этой сфере.

Говорить больше не хочется, писать тоже, все это в пользу бедных, извиняюсь, богатых, так правильнее. Для чего им лезть из шкуры, гробить свое здоровье и стараться ублажить каких-то зловредных и вечно недовольных болельщиков. Это их проблемы, и пусть они сами решают их. А настоящие профессионалы довольны своей жизнью, да, результат матча немного подпортил им настроение, но это быстро пройдет, в первый раз такой результат, что ли? А болельщик наш понятливый, терпеливый, способный ждать и , главное сам все себе объяснит и не нужно президенту клуба, тренеру и игрокам напрягаться. И так до очередного матча...

20.09.2018, 22:54
Топ-матчи
Турнир дублёров Ворскла U-21 Динамо U-21 0 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Шахтер Десна - : - 19 октября 19:00
Чемпионат Германии Айнтрахт Фортуна - : - 19 октября 21:30
Чемпионат Франции Лион Ним - : - 19 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть