Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что мы такое ?

2018-09-22 09:59 — Что мы такое? — спросил он. — Мы, — чудесное сочетание силы и материи, переплавляющей ...

— Что мы такое? — спросил он.

— Мы, — чудесное сочетание силы и материи,

переплавляющей самое себя в воображение и волю.

Невероятно. Жизненная Сила, экспериментирующая с формами.

Ты — одна форма. Я — другая.

Вселенная во всеуслышание заявила о себе: я живая.

Мы — один из ее позывных.

Рэй Брэдбери

Вот и мы, то есть болельщики, конкретно , Динамо, одни из позывных Вселенной.

Футбольной Вселенной, как малой части огромной, великой и бесконечной Вселенной. Для команды, клуба, конкретно для каждого футболиста и чиновника, вплоть, до уборщицы . Мы- живые, скажу даже больше, умирать не собираемся, хотя нам очень больно! Наверное, поэтому так остро и реагируем на процессы, происходящие в Динамо. Любой болельщик футбольной команды всегда желает ей только побед, титулов и наград, не верю в то, что отдельные поклонники ждут от любимой команды только неудач, поражений и сплошного негатива. Наверное, такое возможно лишь с латентными ненавистниками Динамо , особенно из когорты подземных жителей и животных. Но если что-то идет не так, даже у самого оптимистически настроенного болельщика включается воображение, где возникают картинки. Вот только они сильно разнятся в зависимости от личности человека. У одних на этих картинках возникают условные мирные поля с работающими людьми, которых надзиратели негромкими окриками и бумажными плетями стимулируют еще лучше работать. У других- настоящие боевые действия, с разрушением всего и вся, с применением тяжелого вооружения и множеством смертей, условных, конечно. Такова природа болельщика и с этим ничего не поделать.

Матч с Астаной показал не только проблемы с комплектованием состава, отсутствие поставленной игры, но и плохую управляемость команды тренерским штабом . И хотя самый Главный заявил, что управляемость имеет место, мол, все хорошо, основная масса любителей футбола восприняла это, как неудачную шутку, если не , как полное непонимание процессов, происходящих в команде со стороны назначенных штабистов. Понятно, что народ жаждет крови, а что прикажете еще ждать, если многое так очевидно даже болельщикам, не посвященным в тайны динамовского футбола , но только не тем, кто владеет , финансирует клуб и трудится в нем. Ладно, любая команда за свою многолетнюю жизнь испытывает взлеты и падения, но в клубе существуют люди, по крайней мере, должны там быть, которые понимают причины этого и делают все возможное для изменения ситуации в сторону улучшения . Но, позвольте, скоро будем отмечать два десятилетия с того момента , как Динамо начало движение вниз с ускорением, достойным иного применения, а воз и ныне там. Точнее, реальных и обдуманных действий нет, а те, что в среде поклонников команды называют не иначе, чем судорожные и импульсивные, ничего хорошего не приносят.

Этот последний матч , по моему мнению, окончательно разделил болельщиков на две непримиримы части. Одни ,нещадно критикующие команду, тренера и его помощников, владельца клуба, игру, точнее, то, что перечисленные выше таким словом называют, демонстрирующие на поле футболистами Динамо в последнее время, сейчас, как говорится потеряли берега, , а другие призывают не трогать всех руководителей, вплоть до уборщицы клуба и терпеть, ждать и надеяться.

Понятно, что истина находится где-то посредине, но тогда почему нас, болельщиков, продолжают считать идиотами и лохами, которым можно впарить любые мысли и мы поведемся на них. Это вряд ли, слишком долго болельщик команды пребывал в состоянии прошлых воспоминаний и побед, все надеялся, что вот-вот наступит время в клубе , когда в нем, наконец, поймут свои промахи и начнут их исправлять. Ошибка болельщика в том, что он напрасно надеялся на это, не будет этого по двум причинам, первая- клуб сегодня частная собственность , а вторая- болельщик никому не интересен, скажу точнее, плевать на него хотели. Вместо, слова « плевать» здесь больше подходит другой синоним, но правила сайта не позволяют его вслух произносить, тем более, писать, но каждые легко поймет, о чем речь.

Вот завтра очередная игра с участием Динамо. Сказать, что уже сегодня волнуюсь, переживаю, как было раньше, значит, соврать самому себе. Мне почти все равно, игру смотреть буду, но не верю, что за эти дни произошли удивительные метаморфозы и Динамо, словно птица Феникс воспрянет из пепла. Ожидаю победу, при всех негативных моментах, но не удивлюсь любому иному результату. Футболисты Десны ведь уже пообещали отобрать очки. Стыдно, до безобразия, но зато это правда.

Я уже готов к такому , спасибо за все лично Игорю Михайловичу, всем динамовским сердцам, тренерам и футболистам последних десятилетий, спасибо огромное отдельным болельщикам, которые никак не могут снять розовые очки и, наконец, посмотреть на мир футбола без прикрас. Всем спасибо! Кроме тех, кто согласен со мной, с которыми не будем давать легкой жизни команде и ее наставникам. За это никогда не благодарят, а только ругают.

22.09.2018, 09:59
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9249 комментариев)
Подписчиков:
131
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Тоттенхэм 1 : 1 Закончился
Виктория Рома - : - 12 декабря 19:55
Реал ЦСКА - : - 12 декабря 19:55
Аякс Бавария - : - 12 декабря 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть