Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О черном, белом и 38 годах, прожитых при коммунизме Выбор редакции

2018-09-22 21:36 У каждой команды бывают белые полосы, а бывают черные. К сожалению, огромное количество "болельщиков" Динамо "подрядились" ...

У каждой команды бывают белые полосы, а бывают черные.

К сожалению, огромное количество "болельщиков" Динамо "подрядились" исключительно на белые полосы. То есть - им интересна (нужна, привлекает) исключительно та команда, которая "вся в белом".

При этом мотивация стандартная: загубили клуб, который.

.. А дальше пересказ историй, которые большинство из "неофитов" своими глазами не видело и знает из чужих рассказов. Получается - мне здесь рассказали о светлом и незатуманенном будущем, а его нет и нет. Как коммунизм в 80-м от Хрущева. Но тогда народ был умнее и понимал, что от посулов генсека до жизни при коммунизме куда дальше, чем до соседней галактики.

У нас сходная картина. Никто не уговаривал "преданных болельщиков" стать болельщиком Динамо. Никто не убеждал, что вот-вот грядет коммунизм. Это - добровольный выбор, добровольное решение и никого, кроме себя самого, болельщик обвинять не имеет права.

Я болею за Динамо с 1966-го года. За это время довелось увидеть всякое, от триумфов до невероятных падений. И по сей день у меня не повернулся язык заявить, что мне что-то недодали. Это МОЙ выбор, и я следую ему по сей день. И буду поддерживать Динамо в любой сложившейся ситуации. Да, хотелось бы большего, да иногда хочется вышвырнуть телевизор на улицу, да хочется разорвать в клочья нерадивого (или просто ошибшегося) игрока. Но всегда хватает здравого смысла сказать себе- это мой выбор, мое решение. Никто со мной договор о "коммунизме" не заключал.

И еще, то, что будет многим очень больно...

Болельщики командой не руководят. Поймите вы наконец!

В годы "счастливого социализма" командой руководили в недрах ЦК КПУ, а не болельщики. Сейчас ею руководит собственник, а не болельщики. Как тогда решения принимались без болельщиков, так без болельщиков принимаются решения сейчас. Поэтому призывы срочно сделать то или иное сродни идиотизму: здесь это не решается, как бы правильным это ни казалось. Более того, этих призывов не слышат и не слушают те, в чьей воле радикальные решения. Понимаете? Бесполезно пытаться на это повлиять. Частично я выше объяснил почему, а с другой стороны вся буза в виртуальной среде ни на кого не действует и никем не анализируется.

Еще можно было бы рассчитывать на 2-3% влияния на решения решающих, выйди все недовольные совместно с довольными (а есть сегодня такие? Это же не после побед над Шахтером, правда?..) и реально выскажите свою позицию руководству клуба. Оторвитесь хоть на час от мониторов и проявите свое недовольство в реале!

Хоть я и не верю, что это что-то даст, но об этой своей позиции хоть кто-нибудь за забором Динамо услышит!!! А так ведь - нет! Так все виртуальные голоса доносятся с другой планеты, и никогда не пересекаются с той реальной жизнью, где формируются все решения по ситуации в Динамо.

Но хочу еще раз напомнить болезненную истину: никто с болельщиками от Динамо никаких контрактов не заключал. И выполнять их даже не задумывается. Потому что, "кто платит, тот и музыку заказывает."

И как бы это ни было обидно, это - факт!

Томаш Кендзера: «В «Динамо» все говорят по-русски. Это странно. Я ведь знаю ситуацию между Украиной и Россией...»

22.09.2018, 21:36
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Тоттенхэм 1 : 1 Закончился
Виктория Рома - : - 12 декабря 19:55
Реал ЦСКА - : - 12 декабря 19:55
Аякс Бавария - : - 12 декабря 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть