Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не смешно...

2018-10-05 00:43 Скажите, что ещё должно произойти, чтобы руководство клуба Динамо Киев, как-то прореагировало на агонию некогда самого ...

Скажите, что ещё должно произойти, чтобы руководство клуба Динамо Киев, как-то прореагировало на агонию некогда самого титулованного клуба Восточной Европы?

Судьба благосклонна к киевлянам: ошибки вратарей соперника, удобны отскоки, ляпы защитников противника, голевые рикошеты.... Ну что еще надо?


Вот и сегодня - получили фору в два мяча. И если гол Цыганкова подкреплен блестящей передачей Буяльского и решительностью в борьбе Морозюка, то второе взятие ворот чехов это откровенный ляп бека, и фарт Гармаша с ударом!

Вот после этих нежданчиков игра Динамо и закончилась... в принципе, и не начавшись...

Вот как можно анализировать игру динамовцев, если этой самой игры и не было? Матч разбился на отдельные эпизоды действий отдельных футболистов... О какой-то командной игре не было и речи!

Наверное, тренеры Динамо что-то такое знают о футболе особенное... И видят его по своему - как художник объект своего творчества! Но мне кажется, на скамейке запасных киевлян, собрались сплошные авангардисты - такой себе кубизм, футуризм, постмодернизм.... Пикассо, Матисс, Кандинский, Шагал футбола... Или всё таки, как белорус - Казимир Малевич?

А что? Не игра, - а сплошной "чёрный квадрат", пустота, одним словом!

Почему-то, почти все футболисты украинского клуба, вдруг разучились играть в футбол. Пропал пас, техника работы с мячом, дриблинг, тактические знания...

Это невероятно! Вместо развития способностей, футболисты деградируют!

Яркий пример - хорват Пиварич, "привезший" второй гол, да и в первом поучаствовавший, не вернувшись на свою позицию...

Постоянно ошибался и падал в самый неподходящий момент, Кенджора, терял позицию Кадар, не успевал на подборы Сидорчук, "скис" после 20 минут Буяльский, неистово боролся, обрезался и опять начал дискутировать с судьей Гармаш, просто "деревяным" выглядел Бурда, Беседин и в лучшие свои времена не боистал техникой, но сегодня был просто откровенно беспомощен... (Теряюсь в догадках - разве этого не видел Хацкевич?) Опять не выручил Бойко..., а Морозюк устал еще в раздевалке, до выхода на поле!

Единственный человек, из этой компании родственников Урфина Джюса и шарманщика Карло, - Цыганков, который мог и обыграться и отдать острый пас, и в одиночку обыграть нескольких соперников, был просто исключён из игры! Да и еще, повидимому по заданию тренера, отрабатывал в обороне...

Ему просто не с кем было комбинировать! Его не понимали, и не отдали ни одного нормального паса! Катастрофа...

После 20 минут матча, мне очень хотелось написать хвалебный блог о победе киевлян... Ну очень хотелось...

Не судьба.... И это не смешно.....

Роман Пахолюк: «В первом матче «Динамо» недооценило «Астану»

05.10.2018, 00:43

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть