Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тайсон и его команда Выбор редакции

2018-10-08 15:41 "Надеюсь, что Андрей не будет на меня обижаться. Это футбол…" Приведённые слова на месте эпиграфа принадлежат ... Тайсон и его команда

"Надеюсь, что Андрей не будет на меня обижаться. Это футбол…"

Приведённые слова на месте эпиграфа принадлежат Фреду Барселлосу, известному как Тайсон, произнесённые им после того, как он ударом Кунг-фу нанёс травму Ярмоленко. Вчера Тайсон сам получил травму после похожего действия против него самого.

В бытность футболистом самому доводилось травмироваться и травмировать, и не только случайно. Принцип "не ты, так тебя" распространяется и на футбол.

На поле во время игры возникают разные ситуации, когда футболистам приходится осознано пользоваться запрещёнными правилами приёмами. Вацко на передаче Денисова осмелившись, в контру двум моральным уродам, назвал эпизод Харатин - Тайсон - Футболом, в котором бывают травмы, грубая и жесткая игра. И он совершенно прав! Без всего этого футбол был бы балетом.

Дело ещё в том, каким образом "грязная игра" применяется футболистами. Откровенная грубость или скрытая под борьбу за мяч?

Харатин в игровом эпизоде, не успевая, жёстко въехал в ногу сопернику, который на мяче оказался раньше. За это нарушение правил получил от судьи жёлтую карточку. На мой взгляд, должна была быть красная. Видимо арбитр не посчитал этот фол преднамеренно грубым, тянувшим на удаление. Судья, его право выносить решения исходя из многих, только ему видимых факторов! И только ему отвечать за свои действия. А вот Харатин своё наказание уже понёс, и по существующим правилам дополнительному наказанию не подлежит.

https://www.youtube.com/watch?v=06JHlL5qesU

Как обычно бывает в нашем футболе, эпизоды не в пользу "Шахтёра" имеют своеобразное, и всегда не объективное, продолжение. Сразу же "правдорубами" началась раздуваться истерия, якобы Тайсон травмировался и выбыл минимум на месяц. Фонсека и "Каналы" моментально начали оказывать давление на подконтрольные им же "карательные органы" с нескрываемой целью, максимально строго наказать покусившихся на "святое". Не исключаю, что решения о наказании рефери и футболиста будут приняты в КротЧайшие сроки, и "зайчик снова побежит по дорожке, пока ему опять не перережет трамвайчик ножки". А лживые ахметовские глашатаи, смеясь и танцуя, затянут новую/старую песню "Ну, спасибо тебе, Айболит!".

Самое время, для сравнения, вспомнить о грубых действиях игроков "Шахтёра" и о наказаниях, которые они понесли от КДК ФФУ:

1) Веллингтон Нем в совершенно безобидной ситуации грубо прыгнул сзади в ноги Виктору Цыганкову. И получил от арбитра лишь желтую карточку. Дисквалифицирован не был.

https://www.youtube.com/watch?v=2DWbxWtfauI

2) Озверевший Тайсон, специально ударил Ярмоленко поднятой ногой с целью нанести ему травму. Динамовец вынужден был покинуть поле. Данный эпизод не был замечен официальными лицами матча (игру судья не остановил, Тайсон никак наказан не был). Поэтому КДК воспользовался положениями п. 4 ст. 60 Дисциплинарных правил федерации при принятии решения по данному делу.

https://www.youtube.com/watch?v=06JHlL5qesU

Ну что ж, ждать осталось не долго... Будет расправа или нет?

08.10.2018, 15:41
Топ-матчи
Чемпионат Франции Ницца Марсель 0 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Сампдория Сассуоло - : - 22 октября 21:30
Чемпионат Англии Арсенал Лестер - : - 22 октября 22:00
Чемпионат Испании Реал С-дад Жирона - : - 22 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть