Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дайте Газзаеву время

2010-05-19 13:04 Вот уже в течении нескольких месяцев многие болельщики кричат о том, что Газзаев должен покинуть Динамо. ...

Вот уже в течении нескольких месяцев многие болельщики кричат о том, что Газзаев должен покинуть Динамо. Что он рушит все и вся, что это не его команда и т. д. Я совершенно не разделяю эту точку зрения и уверен, что Газзаев должен продолжать строительство команды.

Многие говорят, что Семин сделал команду сразу, а у Газзаева так же не получилось, хотя ему должно было быть легче - команда ведь была. Была то она была. Только не стоит забывать, что Семин создал команду с нуля, когда ее, по большому счету, не было. Газзаев же принял отличную команду. Но, Валерий Георгиевич пришел со своими взглядами, со своим видением и пониманием игры. И ему пришлось полностью перестраивать игру команды. А перестраивать всегда тяжелее, чем строить с нуля. С приходом Газзаева произошло очень много изменений. Состав изменился процентов на 70-80. Команда начала осваивать совершенно новую для себя тактику, многие футболисты стали играть на не привычных для себя позициях. Несмотря на многие изменения за короткий период времени, в первой половине сезона Динамо играло на достаточно высоком уровне (существует мнение, что хорошая игра киевлян осенью - это еще плоды работы Семина, мол, команда играла по накату. Но, извините, при Газзаеве в основном составе играют лишь двое (Вукоевич, Милевский) из тех, кто стабильно играл при Семине. Команда играет в совершенно другой футбол, в команде совсем другие исполнители. Какой накат?).

Весной Динамо играло значительно хуже. Почему так случилось, мы можем только гадать. Только не стоит говорить, что Газзаев рушит команду. Это, как минимум, не справедливо - осенью ведь Динамо хорошо играло. Значит, Газзаев знал, что делал. А что же случилось весной? Здесь мог быть, как игровой спад, так и проблемы с психологией (о чем говорил Валерий Газзаев), а могло иметь место и то, и другое. Возможно, были допущены ошибки при подготовке команды к сезону (учитывая опыт и профессионализм Валерия Георгиевича, это кажется мало вероятным. Но, все же, теоретически, такое могло быть). На мой взгляд, именно какие-то из этих факторов и стали причиной невыразительной игры Динамо во второй половине сезона. Кто-то сейчас говорит, что это Суркис виноват, вернув Шевченко в Киев. Мол, все беды от Андрея. Честно говоря, этот бред даже обсуждать не хочу. Другие говорят, что Динамо отдало чемпионат, что бы ненадолго успокоить оппонентов из Донецка, которые ведут активную политику по приватизации украинского футбола. Почему мало кто говорит об элементарном игровом спаде? Что, такого быть не могло? Вполне могло.

Нужно понимать, что команда менее чем за год, да еще и в течении тяжелого сезона (Газзаев пришел непосредственно перед началом сезона), не строится. Валерий Георгиевич - профессионал высокого уровня. Поверьте, он знает, что делает. И у меня нет сомнений в том, что он сделает классную команду. Дайте ему время. Давайте хотя бы дождемся Лиги чемпионов.

19.05.2010, 13:04
Penyevskiy
Автор:
(Penyevskiy)
Статус:
Читатель (4 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть