Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Молодёжные Разборки или Математические Раскладки

2018-10-14 12:49 16 октября молодежная сборная Украины U-21 проведет заключительный матч группового турнира со сверстниками из Нидерландов. Как ...

16 октября молодежная сборная Украины U-21 проведет заключительный матч группового турнира со сверстниками из Нидерландов. Как известно из регламента в финальную часть турнира Under-21 EURO 2019, квалифицируется Италия как хозяйка турнира и 9 победителей групп. А четыре лучших вторых места группового турнира - в стадии play-off разыграют еще 2 путевки в Италию.

Уже известны 5 из 9 победителей групп: Испания, Англия, Германия, Сербия и Франция. С большой долей вероятности победителями групп также станут Хорватия, Дания и Румыния. В группе 6 все решится в очной встрече Швеции и Бельгии. Только победа обеспечит Швеции первое место, при любом другом результате группу выиграет сборная Бельгии.

Какие же перспективы у подопечных Александра Головко? В случае ничьей нашей сборной с командой Нидерландов, только победа Андорры над Латвией, как это не удивительно!?!, оставляет шансы нашей молодежке выйти в стадию play-off. Но эти шансы, к сожалению, скорее всего, чисто теоретические. Необходимым условием попадания сборной Украины U-21 в стадию play-off является победа на выезде над Нидерландами. Это необходимо, но будет ли это достаточно? Скорее всего нет. Нужна, опять-таки, победа Андорры над Латвией. А также одновременное выполнение, по крайней мере, двух из четырех условий.

  1. Группа 3. Польша не выиграет у Грузии, а Латвия не выиграет у Финляндии ИЛИ Польша выиграет у Грузии с таким счетом, которая не позволит ей обойти Украину по разнице забитых и пропущенных, а Латвия, опять-таки, не выиграет у Финляндии.

  2. Группа 6. Швеция не выиграет у Бельгии.

  3. Группа 7. Россия и Австрия сыграют вничью ИЛИ Россия выиграет у Австрии с таким счетом, который не позволит ей обойти Украину по разнице забитых и пропущенных ИЛИ Австрия выиграет у России с таким счетом, который не позволит ей обойти Украину по разнице забитых и пропущенных.

  4. Группа 8. Португалия не выиграет у Боснии и Герцеговины ИЛИ Португалия выиграет у Боснии и Герцеговины с таким счетом, который не позволит ей обойти Украину по разнице забитых и пропущенных.

Все это лишь предположения, игра расставит все на свои места. Пожелаем же нашей молодежке удачи!!! Спасибо за внимание.

14.10.2018, 12:49
auto-alexd
Автор:
Статус:
Начинающий писатель (84 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть