Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Кто Вы, доктор Зорге?":-))

2018-10-17 14:23 Был когда-то фильм с таким названием о советском разведчике Рихарде Зорге. Но речь сейчас не о ... "Кто Вы, доктор Зорге?":-))

Был когда-то фильм с таким названием о советском разведчике Рихарде Зорге. Но речь сейчас не о нём:-))

Я, как и вы, много-много раз смотрел видео с суперголом Олега Блохина, который он забил в 1975(!!!) году в Мюнхене(!!!) в ворота "Баварии"(!!!) в первом матче за Суперкубок (почему я поставил восклицательные знаки, вы поймёте ниже).

И каждый раз я был сконцентрирован сугубо на действиях Блохина в этом игровом эпизоде. Но вчера, когда я на сайте разместил в посте о Базилевиче видео с документальными кадрами, я снова просмотрел этот гол и впервые заметил очень занимательный нюанс:-))

Итак, видео знаменитого, сто раз виденного гола Блохина:

Ничего интересного не подметили?:-)) Ну, тогда обратимся к моим "любимым" скринам:-)) Обратите внимание на одного болельщика, которого я пометил красным "кружком". Вернее, на его реакцию на забитый Блохиным гол. Мяч ещё не пересёк линию ворот, и он пока сидит, как и все его соседи по трибуне.

Но вот мяч уже в воротах! И посмотрите на реакцию этого безымянного болельщика:

Он один вскочил на ноги и радостно аплодирует Блохину!

Теперь вопрос:-)) Кто же этот болельщик, который в Мюнхене аплодирует голу советского футболиста в ворота "Баварии"?:-)) В 1975 году "пересични" советские люди просто так не могли съездить в Западную Европу. Тем более, в ФРГ, в самое, что ни есть, "логово" НАТО. Поэтому, напрашиваются несколько вариантов:-))

Самый простой, наверное, что это был кто-то из советской номенклатуры или блатной:-)) Ну, типа, "достал" по блату билет у какого-то чиновника или журналиста. Также, можно предположить, что это был простой немецкий болельщик, который по достоинству оценил мастерство советского футболиста. Но мне слабо верится, что на стадионе был только один истинный ценитель футбольного мастерства:-)) Поэтому, отбросим простые решения:-))

Так, кто же он?:-)) А может, это был политический эмигрант?:-)) Так сказать, "бандеровского" розлива?:-)) А чего - 1975 год, вполне возможно:-))

А если предположить, что это был нелегал под прикрытием или тайный агент КГБ?:-)) В таком случае, спалился парень, как тот Штирлиц из анекдота, когда он шёл по коридору здания СД, а за ним волочился его же парашют!:-))

А каковы ваши варианты?:-)) Юмор в комментариях приветствуется:-))

Йосип Пиварич: «Эйфория вокруг сборной помешала ей успешно сыграть в Лиге наций»

17.10.2018, 14:23
sedoj
Автор:
(sedoj)
Статус:
Эксперт (33033 комментария)
Подписчиков:
109
Медали:
Выбор редакции × 45
Топ-матчи
Лига наций Португалия Польша 1 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть