Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

История моего знакомства с Андреем Ярмоленко

2018-10-22 13:39 История моего знакомства с Андреем Ярмоленко

Сегодняшний мой пост будет посвящен бывшему нашему лидеру и капитану Андрею Ярмоленко, которого сегодня прооперировали. Хочу поведать одну историю...

Сперва предыстория

С 8-ми лет я болею эписиндромом правой височной доли, и более 20 лет нахожусь на 2-й группе (с 2012 бессрочно). В школе заступился за девчонку сироту, она же моя соседка и в школе сидели за одной партой. Человек будучи старше меня на 7 лет ударил по голове и образовался очаг головного мозга. В середине 90-х о всяких там МРТ никто слышать не слышал, а в небольших городах — тем более. Через 5 лет сотрясение моё сказалось и я стал терять сознание. Школу пришлось оставить. Обучался я на дому. Тогда в 98-м году за 3 недели лечения уходило по 2.700 грн. А в 99-м сестра идёт учиться в сельхоз, а это дополнительные расходы. С футбольными мечтами пришлось смириться. Было больно. Очень! Да так что и жить не хотелось... Я видел как многие мальчишки на секцию футбола ходили лишь потому что это было модно, престижно так сказать... по другим было видно что футболистов из них не получится. А здесь и желание есть огромное, и талант имеется, но всему виной проблемы со здоровьем. Ты приходишь на матч и слёзы наворачиваются. Непроизвольно. Очень обидно было!

Врачи твердили и настаивали, чтобы и футбол я тоже бросил! Понимаете???! Футбол!, которым я жил! Врачи предполагали, что поводом моего плохого самочувствия может послужить футбол, из-за больших физических нагрузок. Родители мои тоже просили сделать паузу. Слёзно. Я пообещал. И ровно год не играл. Но лучше чувствовать себя не стал, потери сознания никуда не делись. И тогда я твёрдо решил, я "возвращаюсь" и что футбол не брошу никогда!, даже если и умру на этом самом футбольном поле. Врачи и родители были расстроены. Родители осознавали мою преданность и любовь к футболу, и решение моё поняли. И скажу я вам, что после этого мучительного и длительного перерыва кажущегося "вечностью" я ещё больше стал отдаваться на тренировках и в матчах. А на футбол ходить стал 5 раз в неделю — 3 раза на стадион и 2 раза в зал.

Моим любимым футболистом является Роберто Баджо. Так вот, мой любимчик Il Divin Codino он же "Божественный Хвостик" за свою карьеру трижды кресты рвал!!! Понимаете насколько серьёзная травма? Но при этом всём Роберто Баджо завоевал Золотой мяч, можно сказать в одиночку довёл Италию до финала ЧМ. То есть человек имеющий такие серьёзные травмы вообще мог закончить игровую карьеру, но он не мог, потому что он BAGGIO — футбольный любимец всей Италии, лидер и лицо страны. Приведу цитату Роберто.

«Говорят, что на протяжении своей карьеры я творил чудеса с мячом. И мало кто догадывается, что самое большое чудо, которое я создал – это то, что я сумел играть в футбол до 37 лет. Ведь мне приходилось заниматься этим, имея в распоряжении всего полторы ноги». Роберто Баджо.

Обратите внимание на колено Баджо.

Именно из-за постоянных рецидивов Баджо и не смог раскрыть свой потенциал сполна. Так, например, в Интере Липпи его усадил в прочный запас только за то, что его болельщики любили и уважали сильнее, чем Липпи. Он не смог этого пережить и хотел сгноить Роберто. Но даже уйдя из Интера и перейдя в очень скромную Брешиа, Баджо забивал шедевры абсолютно всем грандам - Интеру, Милану, Ювентусу...

P.S. Для тех кто желает прочесть о Роберто Баджо, кто хочет вспомнить или же впервые увидеть этого футбольного Гения (сознательно пишу с большой) вот вам ссылка на мои посты, в которых собрано очень много материала о Великом футболисте.

Материал о Роберто Баджо

Знакомство с Андреем Ярмоленко

Итак, в 2014 у меня стало ухудшаться зрение. Именно тогда я и зарегистрировался здесь на Шурике, тогда же я и познакомился с Андреем Ярмоленко. Андрей позвонил и выслушал, проникнулся в мою проблему. И пообещал помочь. Пацан Андрюха простой, открытый и помогает очень многим людям, но только не афиширует свою "деятельность". Когда я услышал знакомый мне голос, чуть не охренел. Первое о чём я тогда подумал в самом начале нашего разговора " может это пранкер какой-то )) "... Не мог поверить! Приятно!!!

На 200% знаю, что Андрей читает наш сайт, что и мои статьи он читает. Потому, Андрюха, обращусь к тебе здесь, а не в Вотсапе...

Хочу чтобы ты вспомнил о моей истории, а заодно понял, что твоя травма — далеко не самое страшное что может произойти! Особенно с учётом возможностей современной медицины. Простому смертному не каждому дано воспользоваться данными услугами, а вот профессиональным спортсменам и спортсменам такого уровня — вполне!

Андрюха, зная твой характер и твоё отношение к любимому делу, уверен, что свои кондиции быстро восстановишь. Во многом благодаря своему стремлению и постоянной критике в свой адрес ты и стал тем, кем сейчас являешься! Всё у тебя будет ХО-РО-ШО!!! Золотой мяч, думаю, тебе не покорится, но желаю тебе стать лучшим снайпером своей команды!

Знаешь, ты можешь считать что я нудный, что краткость — сестра таланта... это твое право, но я тебе скажу другое, что с каждым игроком нужно разговаривать!, причем индивидуально. Психология очень важна для спортсменов, и она является одной из важнейших составляющих успеха. Помнишь ли ты такого игрока как Марио Жардел, который за сезон по 40 мячей забивал!? В его квалификации сомневаться не приходится, но у человека случилось горе и оно надломило Жардела. И Марио на свой прежний уровень так и не вышел.

Будь мне безразлично синем пламенем, или считай я тебя грубо говоря "мудаком", то поверь, я бы не стал тратить свое время. С теми кого не уважаю — не общаюсь. Сам я немало пережил и увидел, и поэтому знаю что означает поддержка. Когда с тобой искренне переживают и волнуются за тебя. В свое время меня никто не поддержал. Вот и всё.

Здоровья и терпения тебе, Андрей!!!

P.P.S.

Несколько лет тому назад Олег Мищенко (Динамовский воспитанник) сломал ногу. Об этом я узнал чисто случайно, решил написать и поддержать.

Вот его ответ

Тогда в 2014 я искал контакты Анатолича Гусева (наш товарисч Шюрик не даст соврать), но Андрей сам проявил инициативу и захотел помочь!!! Что говорит о его человечности и доброте. Ярмоленко — ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

Благодаря тебе, Андрей, я обрёл зрение. Спасибо тебе! Особенно за тот звонок!!!

А заодно пользуюсь случаем вновь хочу поблагодарить нескольких пользователей сайта (Valerik, Руслана), которые оказали материальную помощь. И Дэви Аркадьева, который и размещал пост о моей проблеме. СПАСИБО!!!

А в дополнение хочу сказать, чтобы игроки умели разделять конструктивную критику от реальных помоев. Кому адресовано — те поймут.

Быть добру. Всем приятного дня!

СМИ: «Динамо» интересуется 19-летним бразильским защитником

22.10.2018, 13:39

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть