Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

И еще о судьях и не только

2018-10-22 17:36 В силу того как начудили судьи в последнем туре Премьер-лиги Украины, как то остался незаметным эпизод ...

В силу того как начудили судьи в последнем туре Премьер-лиги Украины, как то остался незаметным эпизод с назначением пенальти в матче молодежных команд Ворсклы и Динамо. Спору нет защитник Динамо сфолил на игроке соперника, но до фола последней надежды там ну очень далеко, ведь игрок Ворсклы даже не завладел еще мячом, а даже если и был фол последней надежды.

.. С 2016 года ФИФА отменил тройное наказание и если нет умышленной грубости или умышленной игры рукой пенальти назначается, но красная карточка не показывается, только желтая. Романов же безапелляционно показывает красную и при этом арбитр ФИФА, глава арбитров Киевской области, говорит такие правила. Все остальные его ляпы можно даже не перечислять одного этого хватит. И этот, с позволения сказать арбитр, еще крик отчаяния на слова тренера Динамо " В общем это просто очередной крик в пустоту, с приходом итальянцев к руководству судьями Украины ни чего не изменилось. Да и ничего измениться не может, если первое лицо нашего футбола приписывает себе чужие заслуги, при этом поливая грязью тех кто к этим заслугам имеет самое прямое отношение. Если коррупция в нашем футболе достигла уровня, которому даже название придумать не возможно. Если регламент, читай закон в украинском футболе, существует только для двух команд, Динамо и Зари. И мне, болельщику Динамо, с 45-летним стажем страшно и больно смотреть на то что сейчас твориться. И просвета в этой тьме не видно.

«Динамо» — «Мариуполь»: стартовые составы команд. Кендзеру заменил Морозюк

22.10.2018, 17:36
vs_68
Автор:
(vs_68)
Статус:
Опытный писатель (263 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть