Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Для особливо непонятливых

2018-10-26 18:01 Чего расшумелись-то? Всё вам не нравится - "Нет игры!", "Нет красивых комбинаций!", "Уступили сопернику во владении ... Для особливо непонятливых

Чего расшумелись-то? Всё вам не нравится - "Нет игры!", "Нет красивых комбинаций!", "Уступили сопернику во владении мячом!", "Три удара по воротам за весь матч!", "Какой-то один дурак залетел!", "Ставим автобус против слабых соперников!", "Атакуем малыми силами!" и тд. и т.п. И плач этот раздаётся на протяжении всего сезона.

Сколько можно ныть? Неужели вам непонятно, что таким образом, доводится до совершенства, так сказать, шлифуется, можно даже сказать, вылизывается до блеска (не путать с собачьими причиндалами!) тактика для главных, решающих игр - против "Шахтёра"? Просто, во время летних сборов команде чуть-чуть не хватило времени. Вот и приходится заниматься недоделанным уже в ходе официальных игр в ЧУ и в еврокубках.Так что, как говорится, игра стоит свеч. Ну, может быть, "игра" это громко сказано, но свечи дома должны быть. В том числе и медицинские.

Поэтому, заканчивайте огульно критиковать команду и её тренерский штаб - они знают, что делают. Тем более, что оба матча с "Шахтёром" в этом сезоне, благодаря именно такой тактике, "Динамо" уже выиграло. Надо будет, выиграем и все остальные матчи у ШД. А судя по всему, таки надо будет. Как говорится, главное результат. А результат на табло. А табло на стадионе. Поэтому, все на стадион! Пиво я, конечно, не гарантирую, но фаера точно будут!

П.С. Сильно серьёзным товарищам читать этот текст не рекомендуется.

У «Олимпиакоса» очень непростой календарь перед матчами с «Динамо»

26.10.2018, 18:01
Топ-матчи
Чемпионат Италии Болонья Милан 0 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть