Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

С точки зрения качества игры эта победа не порадовала...

2018-10-26 20:42 С точки зрения качества игры эта победа не порадовала. Два удара в створ и два гола, ...

С точки зрения качества игры эта победа не порадовала. Два удара в створ и два гола, так ещё каких фартовых.

Бразильцы. Важный критерий - соотношение цена-качество не в их пользу.

Сидклей вчера сыграл не плохо, но не более того. А истина всем известна, покупка дорогих легионеров оправдана только тогда, когда они лучше своих на голову, а этого нет и близко.

Как знать, сколько цыганковых из-за этого мы недосчитаемся. Сидклей физически не готов отрабатывать в атаке и в обороне на протяжении всего матча. Сомневаюсь, что когда либо ему это будет удаваться. Физиология не та, да и ментальность не вселяет оптимизм в то, что он будет стремиться к совершенствованию. В УПЛ латинос сейчас едут не за карьерным ростом. Восторгаться его "отсебя-подсебя" не собираюсь. Любого бесплатника с Капакабаны привезу, он не хуже будет в этом компоненте. Сравнения Сидклея с Морозюком, или с другими воспитанниками клуба, выглядят, на мой взгляд, непрофессионально. Отсылаю опять к соотношению цена-качество.

Один из лучших футбольных менеджеров Украины, Вячеслав Захавайло высказал мнение, что победу принёс Че-Че, а не Буяльский. Я же считаю, что бразилец сделал лишь то, что должен делать каждый футболист, отдать пас партнёру в лучшей позиции. Да, Че-Че хорошо вышел, потому-что отдал передачу, которая стала голевой. А в остальном мяч придержал два раза накоротке, катнул поперёк и назад?! Тот же Алибеков с подобной задачей справляется запросто, и цена-качество в его пользу.

Одна из проблем Хацкевича в том, что сейчас в его распоряжении футболистов одного уровня больше чем необходимо для построения успешной команды. И он вынужден их тасовать постоянно в надежде, чтобы ни кого не потерять для клуба. Я не об основной обойме из 13-14 человек. Хацкевич, как раз в этом вопросе консервативен, в заявке почти всегда одни те же. Я о большой ротации кадров между первой командой и дублем, и о негативных последствиях сего факта отражающегося в первую очередь на психологическом состоянии игроков и атмосфере в команде. Пробиваются в основу, и во весь голос заявляют о себе - Алибеков, Русин, Шапаренко, а тут бах и на тебе, Буэно, Че-Че, Сидклей, и сразу в основу, ведь заплачено. Бизнес? Обязательно! Только думаю, что Шапаренко может принести большую прибыль, чем Че-Че.

Пора бы уже руководству определиться с вектором развития клуба окончательно. А то пошла тема, после того как чуть конюшни почистили, и заиграли свои Бурда, Беседин, Цыганков, Шепелев, Шапаренко, Миколенко - сразу объявлен курс на омоложение. Аферисты предложили пару копеек поднять на откатах - омоложение отменяется, пацаны не заржавеют, Хацкевич дерьмецом не подавится. При таком раскладе не позавидуешь Шапаренко с Шепелевым. А ещё же есть Попов, Алибеков, Смирный, Цитаишвили, Супряга, Русин, Булеца, датчанин Дуэлунд...

Конкуренция не должна быть во вред, и конечно бизнес бизнесу рознь.

Йосип Пиварич: «Я полностью здоров и готов сыграть на «Уэмбли»

26.10.2018, 20:42
olschanetzki
Автор:
(olschanetzki)
Статус:
Наставник (4019 комментариев)
Подписчиков:
8
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига наций Италия Португалия 0 : 0 Закончился
Контрольные матчи Динамо Олимпик - : - 18 ноября 13:00
Лига наций Англия Хорватия - : - 18 ноября 16:00
Сев.Ирландия Австрия - : - 18 ноября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть