Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В предверие матча Лиги Чемпионов в Манчестере

2018-11-07 09:50 Господи, до чего же довели болельщиков Динамо, что они желают только поражения Шахтарю в Лиге чемпионов ...

Господи, до чего же довели болельщиков Динамо, что они желают только поражения Шахтарю в Лиге чемпионов и не просто поражения, а унизительного , желательно, показательного, и с обилием желтых и красных карточек на закуску. И желают не тихо , молча, а вслух, членораздельно и без ложной скромности.

Отдельные любители футбола считают, что это не правильно, мол, болеть за украинскую команду, а по их мнению, горняки таковыми являются, нужно всегда. Ведь в случае положительного результата очки в копилку Украины прибавятся. А они никак не лишние. Вот только таким любителям хочу напомнить, как эта, якобы, украинская команда, неоднократно позорила страну и отечественный футбол поведением своих футболистов и даже тренера. Просто оглянитесь назад и вспомните историю . Видимо, привычка делать все, что угодно в УПЛ , крепко укоренилась в мозгах каждого носителя полосатой футболки цвета колорадской ленточки и им трудно избавится в евротурнирах от этой дурной забавы. На клубных каналах Ф-1 и Ф-2 с утра и до глубокой ночи твердят о величии донецкого клуба, его неувядающей силе и современном менеджменте, но словами величие невозможно сделать, его только делами и поступками можно приобрести.

Никакого величия там быть не могло изначально, и первые полтора десятка лет никто о величии не помышлял, но потом это величие было высосано из пальца или из другого подходящего места, как это было принято раньше в совке, те , кому повезло жить в нем, должны это помнить. Просто владелец клуба сильно ревниво относится к любым достижениям киевского клуба, и все им делает для того, чтобы , если не сравняться , то хотя бы догнать его в популярности и значимости в истории футбола. Нисколько не удивлен тем, что горняки пошли по стопам наших соседей и на своих каналах создали пропагандистские программы, в которых , и не только в них, с умным видом восхваляют любые победы, действия игроков любимой команды и в тоже время не подбираю слов, чтобы унизить и очернить Динамо и его игроков вместе с тренером .

Все , кто любит детективы и подобные произведения, хорошо знают, что у придуманных злодеев ничего не получается, рано или поздно, но все они заканчивают одинаково. А причина довольно банальна, они ничего не создают, не строят, а только, берут, разрушают и паразитируют на жизни других и в итоге вокруг сплошная разруха. Думаете в реальной жизни все происходит иначе ? Да, нет, все эти детективные сюжеты скопированы только из нее.

Что у Шахтаря нет других проблем, кроме как обгадить Динамо и как можно сильнее? Да их полно , но зачем их решать, облить грязью киевлянам гораздо важнее . Вроде, на фоне , как бы, униженной команды , своя смотрится гораздо лучше, сильнее радует душу и глаз. На темном фоне и мелкие звезды ярче светят. Вот и вещают так называемые , эксперты , клубного канала Ф-1 и Ф-2 в своих передачах о силе и величии команды в ржаво-синюшных футболках .

Чемпионат станы, в угоду горнякам, превращен в некое подобие марионеточного спектакля, где учитывается мнение только одного клуба. Но о чём думает руководство Шахтаря и прикормленные лица на клубном канале ? Оказывается, их очень сильно беспокоит Динамо, не дает спокойно не то, что жить, дышать нет возможности,весь воздух киевляне себе перекачали. Даже если нет ничего общего с ними, а проблемы киевлян внутренние, все равно львиная доля разных программ отводится только Динамо, остальным командам по остаточному принципу. Осталось лишь услышать слова "Мы готовы даже сдохнуть, но чтобы Динамо навсегда исчезло с футбольной карты Украины!" и тогда вопросов больше не будет . Итог будет простой - по всей стране только ржаво-синие цвета …и ни одного динамовца в радиусе сотен км. Вот красота какая будет! Только фиг вам, недалекие, дырку от бублика вы получите (с), а не киевский клуб.

Так, что «родные» полосатики и их поклонники, не удивляйтесь такому отношению к вашей команде, все заслуженно, даже закономерно и логично. Лично я всегда смотрю все матчи вашей любимой команды , а с некоторых пор желаю ей только неудач. И вряд ли что-то изменится в ближайшее время, скорее на Марсе начнут проводить чемпионат планеты по футболу, чем я смогу изменить свое отношение к , как бы, горнякам. Могу отметить высокое мастерство и уровень некоторых игроков наших заклятых друзей, но в то же время не могу не обращать внимания на их не самые образцовые человеческие качества, на то, что в клубе культивируется , особенно, в отношении Динамо. И эти качества, эта манера поведения , напрочь , разрушают те крохи хорошего, что еще есть в команде. А этого хорошего все меньше и меньше. Еще пару шагов и о них будут говорить лишь в прошедшем времени.

Вперед Манчестер Сити! Сегодня я болею только за тебя.

07.11.2018, 09:50
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9144 комментария)
Подписчиков:
132
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига наций Швейцария Бельгия 5 : 2 Закончился
Андорра Латвия - : - 19 ноября 19:00
Грузия Казахстан - : - 19 ноября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть