Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Локальный апокалипсис.

2018-11-08 08:58 Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет ...

Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.

                      (Фаина  Раневская)

Позволил бы себе расширить перечень извращений - это человеческая глупость, жадность, высокомерие, и наглость.

Вот с наказанием этих пороков мы вчера и столкнулись, наблюдая репортаж из Манчестера о изнасиловании ФК Шахтёр в особо извращённой форме на стадионе "Этихад", при большом стечении зрителей!

Да... Тут уже не прокатит хит группы "Чайф" с неврологом Ямайке..... Это не регги... Это апокалипсис в отдельно взятых коллективах Футболов 1/2, ФФУ, своры продажных функционеров и журналистов, и, надеюсь, в голове "великого и ужасного" повелителя фабричных гудков и наших кошельков, президента ФК Шахтер Донецк в экзиле - Рината Леонидовича Ахметова.....

Хотя..... Какой он, к чертям "Донецк"! Уже пятый год сей коллектив псевдогорняков, мотается по Украине, как.... некое вещи в проруби! Киев, Львов, Одесса, Харьков.... И нет нигде покоя "восточной Барселоне"!

В спорте не бывает одних побед. И никто не застрахован от поражения. Но! В спорте нет места блату и подлости, кумовству и обману.

Вернее, место то есть... Но и расплата неизбежна, как дембель для сегодняшнего салаги!

"Ну шо, помогли тебе Ринат твои ручные ФФУ, ПФЛ, КДК, купленные на корню областные федерации, труппа клоунов во главе с коверным Павелко?

0 : 9 - получите и распишитесь! И не надо о "сломавшем игру негодяе Кашшаи..." Яке їхало - таке здибало! Подлость? Да, несомненно! А вы, граждане? Забыли Адриано? "Душителя" и симулянта допингиста-вокалиста Срну? Ногу Тайсона в животе Ярмолы? Эпопею Вакса и Гармаша? Мариуполь и суд в Лозанне? Ушаты дерьма, вылитые на Динамо, Зарю, - да любого кто не так посмотрел на лелеяный и облизанный всеми футбольными начальниками клуб? Удаление Десны и тоц-перевертоц с Вересом? Дебильная формула чемпионата? Фарм клубы? Исмаили и Кадара?

Да вы фуфлыжники, господа!

Доигрались.... Уже ваш прикрепленный и абсолютно лояльный Морозов, вынужден констатировать, что в Шахтёра умеют более, или менее, отбирать мяч двое, ДВОЕ, Карл, человек! Остальные к этому не готовы - из-за ненадобности в чемпионате Украины!

Никому не позволено атаковать Шахтёр! Никому не позволено допускать потерю очок Шахтёром!

Не нравится? Посмотри на Бойко и Труханова!

Сколько лет эти извращенцы делают клоунаду из украинского футбола....

Вчера сделали клоунов из НИХ!

Как говорится: развалинами Шахтёра удовлетворён!

  (Простой украинский болельщик)
08.11.2018, 08:58

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть