Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Похоже, жизнь стала веселее

2018-11-09 11:46 Честно говоря, не знаю, как у остальных болельщиков "Динамо", а у меня накануне матча с "Ренном" ...

Честно говоря, не знаю, как у остальных болельщиков "Динамо", а у меня накануне матча с "Ренном" были серьёзные опасения, что команда могла психологически сломаться после до слёз обидного и незаслуженного поражения от "Шахтёра". К чести футболистов и тренерского штаба, "Динамо" не свалилось в психологическую яму, а провело второй матч подряд на хорошем уровне.

Настолько хорошем, что впору было, как в том уже далёком 1961 году, поджигать факелы из газет. Но, боюсь, что все газеты были уже сожжены накануне после поражения "Шахтёра" от "Манчестер Сити".

Опять же, как и после игры с ШД, я не собираюсь писать отчёт о игре с французами. Просто, общие впечатления. Команда бежит и не просто бежит, а видны командные движение и скорость. В том числе, в большинстве случаев, скорость мысли и исполнения. Понятно, что эту скорость добавили "молодые". Именно они выходят сейчас на главные роли.

Собственно, как понятно и то, что "зона комфорта" вокруг некоторых "ветеранов", олицетворяющих футбольную тягомотину, заметно сузилась. По идее, молодые своего уже не отдадут. Не имеют права - это закон природы.

И ещё. Не удивлюсь, если с некоторыми игроками будут подписаны "улучшенные" контракты. И не дай Бог, если ребята посчитают, что на этом всё - они ухватили Бога за бороду.

Радует, не может не радовать, что "Динамо" с трудом, но всё-таки уходит (а может, глядя на вчерашнюю игру, убегает) от "синдрома Ярмоленко". Ставка на одного игрока, даже если он и Месси (пример - сборная Аргентины), ничего "Динамо" не дала, а только обедняла тактический уровень команды. Хотел написать "багаж", но какой там багаж, когда была всего одна "тактика" - пас на Ярмоленко, а он уже, даст Бог, что-то придумает. Сейчас в "Динамо", судя по двум последним матчам, "придумать" могут многие. И это самое главное.

Вспомните, раньше достаточно было увидеть заявку на игру, и если там в основе значился Ярмоленко, то складывалось такое впечатление, что многих уже и не интересовал сам матч - они ждали, когда же наконец на сайте появится "Опрос на лучшего игрока матча". А поставив галочку рядом с фамилией своего любимца, эти "допысувачи", очевидно, испытывали неподдельный оргазм.

А что мы видим сегодня? А сегодня, навскидку и не определишь, кто был лучшим. Конечно, тем, для кого важен "счёт на табло", те будут выбирать лучших среди авторов голов. А мне, как это не покажется странным, больше понравились игроки обороны: Бойко и Бурда. Но дело не в этом. Главное, что расширился выбор лучших.

И тут мы плавно подходим к главному вопросу: когда уже сайт наконец-то уволит "физрука" Хацкевича? А впрочем, заодно и "проходимца" Красникова?

На этом пока всё.

Десять украинских дебютантов «Динамо» при Хацкевиче

09.11.2018, 11:46
sedoj
Автор:
(sedoj)
Статус:
Эксперт (33030 комментариев)
Подписчиков:
109
Медали:
Выбор редакции × 45
Топ-матчи
Лига наций Швейцария Бельгия 5 : 2 Закончился
Андорра Латвия - : - 19 ноября 19:00
Грузия Казахстан - : - 19 ноября 19:00
Дания Ирландия - : - 19 ноября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть