Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

ДжинсОвый эквалайзер!

2018-11-10 22:36 Честно, вообще без душевного равновесия пишу этот блог…. Просто возмущает, что «рыжие официанты», условно, далеко не ...

Честно, вообще без душевного равновесия пишу этот блог….

Просто возмущает, что «рыжие официанты», условно, далеко не фешенебельного вида, с неприятным запахом изо рта и с грязными ногтями (сорри!), до такой степени обнаглели, что позволяют себе рассказывать, какую концепцию по меню должен предлагать ресторан (хоть он сейчас и без мишленовских звёзд!

) и как шеф-повару готовить жареного цыпленка на двоих с фуа-гра с чёрными трюфелями…. Более того, они спокойно могут подойти к «клиенту ресторана», и сказать ему, что он просто….. говнюк, он не в стиле их «общепита» и он (официант) с удовольствием трахнул бы его спутницу…. ДОСТАЛИ!!!!!!

Вот просто в поддержку известного тренера! Я не могу назвать себя ярым поклонником Грозного (при всём уважении, личность довольно одиозная, просто я с почтением к нему отношусь), но очень уж хочу «пройтись» по его заочному оппоненту.

Пройтись по высказываниям человека, рассказывающего во время футбольного матча (пОмня о, например, Котэ Махарадзе, специально не употребляю термин «комментатор»!) о якобы происходящих там событиях….

При этом, этот «громкоговоритель» зачастую:

1.Во-первых, используя уверенность, что зрители матча – не «телезрители» как таковые, а….. «радиослушатели»…. им спокойно можно «втюхать» (простите, ну конечно же «навязать») в рамках «серёжипалкинской» программы СМИ-шнОго формирования качества «рыжих» очеловеченых активов (с целью повышения их трансфертной стоимости):

*«бразильность» коваленко и бесконтактную «мягкость» стёпы,

*искромётность действий шахты в фазе атаки,

*неадекватность судьи (в точечных конечно эпизодах),

*и ещё кучу всякой хрени!

2.Во-вторых, свою, если не бездарную озвучку, то некачественную (в основном, из-за выполнения ПРЕДВЗЯТОГО технического задания на «дубляж» «рыжей» комедии) псевдоконстатацию, «подсудимый» ТУПО компенсирует (разбавляет) истеричными возгласами, то есть – децибельными компенсациями, типа «г-о-о-о-о-л!» и/ или «м-а-а-а-р-л-о-о-о-о-с!», для обеспечения очередными, «выкупленными» статуэтками «рыжего» «телетриумфа»!

Более того, иногда мне кажется, что его рейтинг специально строится тем, что создаётся фон («малиновский», «круторогов» и прочие «изыгатели») из остальных «коллег», которые настолько ничтожны, что на этом контрасте «подзащитный» выглядит логопедом – трудоголиком в штате интерната для глухонемых (простите, никого не хотел обидеть!).

Ну да хрен с ним. По сути, мне, не понятно, этот, переобувшийся в воздухе «денисофил» акцентирует внимание на том, что ему «смешно, что инициатором количественных изменений в УПЛ выступает главный тренер клуба, идущего на последнем месте и вылетающего в низший дивизион в случае соответствия спортивному принципу, игры по правилам, о которых договаривались изначально, без всяких сносок в приложениях.»…

КАК?!?!?!?!? Так часто понтующийся (!!!!!!!) своей тягой к матчасти «вацкист» бездарно игнорирует (НЕ опровергает!!!!!!) то, что Грозный ЗАФИКСИРОВАЛ мнение, что с сезона 2017/18 должно было быть 14 клубов, а с сезона 2018/19 — 16 команд!!!!!!!

И я не понимаю, даже если и Грозный заинтересован в 16 клубах, чтобы остаться, как это можно ставить в укор, если имеет место ЗАФИКСИРОВАННОЕ решение о 16 клубах с сезона 2018/2019г. Нет, если есть противоход, то – в студию его! Давайте дискуссировать, я не истина в последней инстанции по этому эпизоду.

Более того, если эта говорящая голова настаивает на том, что Премьер-лигу создавали не тренеры, а президенты клубов, и не тренеры, а президенты или топ-менеджеры клубов (такой себе прогнуто – мягОнький дозвіл «серёжепалкину» высказывать свои истерики)))))) ранее отстаивали интересы своих клубов в кабинетах – типа, не тренеру высказываться о количественной проблеме УПЛ….

То, КАКОГО РОЖНА, полезлА туда ты, со своими умозаключениями в «рыжем контенте» своего всеСОСторонне - подобострастного работодателя?!?!?!?!

Ну, а раз – полез (свобода слова и прочая хрень), то – глотай и не возмущайся!

Всем мира и здоровья (писал чуть выпиМши)))…!

10.11.2018, 22:36
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Наставник (4528 комментариев)
Подписчиков:
17
Медали:
Выбор редакции × 14
Топ-матчи
Лига чемпионов Виктория Рома 0 : 0   12 декабря 19:55
Аякс Бавария - : - 12 декабря 22:00
Ман.Сити Хоффенхайм - : - 12 декабря 22:00
Валенсия Ман.Юнайтед - : - 12 декабря 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть