Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Футбольно- философский роман: Мариуполь мыслил выиграть. Мариуполь- кто?

2018-11-11 20:39 Матч Динамо с Мариуполем с некоторых пор , назвать исключительно спортивным противостоянием , можно только с ...

Матч Динамо с Мариуполем с некоторых пор , назвать исключительно спортивным противостоянием , можно только с большой натяжкой , да и то, не зная прошлогодние события , связанные с желанием любой ценой отобрать у киевлян три очка именно с помощью этих одноклассников любимой команды ФФУ.

Это и есть украинский футбол, перемешанный с грязной политикой, кто еще не понял. Приходится привыкать к такому, но у болельщиков Динамо, как части украинского народа, есть одна способность- умение прощать и забывать. Очень многое, но не все. Поэтому еще долго матчи между этими соперниками будут проходить с особым настроем, с особым желанием победить, с огромным напряжением.

И не только со стороны Динамо , гости не меньше киевлян хотели увести из столицы если не три, то хотя бы одно очко. По крайней мере свое желание они озвучили. И ведь в первом тайме они были близки к голу в ворота Бойко, но все из-за некой расслабленности киевлян, что становится уже нормой минут 20 играть спокойно и плавно выходить на необходимую мощность, однако ближе к концу первого тайма все стало на свои места. Гостям не повезло реализовать свои моменты, зато хозяева поля забили свой гол, и после этого игра приобрела совсем иной характер. Конечно, мариупольцы очень старались, скорее даже пытались прыгнуть выше головы, но вот тут и проявилось индивидуальное мастерство одноклассников полосатых, а оно довольно невысокое, ниже , чем у динамовцев и окончательный счет матча был единственным неизвестным итогового результата. Зато гости не брезговали любыми приемами, в том числе и такими, которые арбитр оценивал горчичниками. Похоже, это все, на что мариупольцы способны на поле. О других их способностях вне зеленого прямоугольника мы еще долго будем помнить.

Второй тайм окончательно развеял все сомнения в победителе матча, счет медленно, но неуклонно рос и остановился на цифре 4-0, конечно, неплохо было бы еще парочку-тройку голов вкатить в ворота гостей, тем более, предпосылки к этому были неплохие, но и этот счет довольно показателен. Разница в классе довольно внушительная, тем более, сегодня динамовцы не очень-то и напрягались, иногда хотелось отпустить в их адрес пару эпитетов явно не литературного применения, но очередной гол сразу приводил в состояние покоя.
Если вспомнить все предыдущие матчи Динамо, то видна одна неприятная закономерность, один тайм или часть его, команда проводит явно спокойно, без должного настроя , хотя сомнительно, что такое вообще, возможно, и трудно понять в чем дело со стороны, а изнутри никакой информации нет, но потом , киевляне начинают играть раскованно, свободно и у них начинает многое задуманное получаться. Чем это вызвано, не могу сказать, тем более, сам Хацкевич подтверждает, что начинает Динамо тяжело, и сегодня тоже, хотя все восстановились, полностью к игре готовы, но что-то мешает. То есть, есть над чем еще работать команде .

В любом случае, хотя гости и объявили что едут за победой в Киев, при нормально игре Динамо не видать трех очков этим слугам одного господина , как своих ушей. Да и сам счет подтверждает это полностью. И прошу учесть, та агрессия, что видна была у мариупольцев с первых минут матча, киевлянам явно была не характерна, динамовцы просто спокойно играли с свою игру, старались командой и мастерством отдельных исполнителей переиграть соперника и у них это неплохо получилось. Наверное, поэтому такой крупный счет закономерен и полностью отражает соотношение сил на поле. Было бы хорошо, если бы этот Мариуполь больше не смог играть в текущем чемпионате с Динамо, то есть занял место после двух кругов ниже шестого. По крайней мере, это будет справедливо. И совсем хорошо было бы так играть южанам со своими старшими братьями, но пока это только мечты.

11.11.2018, 20:39
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9260 комментариев)
Подписчиков:
132
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Испании Сельта Леганес 0 : 0 Закончился
Чемпионат Франции Ницца Сент-Этьен - : - 14 декабря 21:45
Чемпионат Испании Хетафе Реал С-дад - : - 15 декабря 14:00
Чемпионат Англии Ман.Сити Эвертон - : - 15 декабря 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть