Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О футболе и боксе

2018-11-12 02:27 Если говорить откровенно, то особо плохих предчувствий исход матча "Динамо" с "Мариуполем" не вызывал. Опасения были, ...

Если говорить откровенно, то особо плохих предчувствий исход матча "Динамо" с "Мариуполем" не вызывал. Опасения были, скорее, насчёт содержания игры. Типа, смогут ли футболисты восстановиться после энергозатратной игры с "Ренном". Также приходило на ум расхожее мнение о том, что молодые игроки особой стабильностью не отличаются - в одной игре могут пофеерить, а следующую могут откровенно провалить.

А молодых-то в старте было достаточно.

Начало матча усилило тревогу. У "Динамо" в атаке ничего не получалось, быстро не бежали, ошибались в передачах, позволяли сопернику опасно атаковать и даже бить по воротам Бойко. И так на протяжении почти получаса игры.

И в этот момент, хотите - верьте, хотите - нет, но мне вспомнился бой Усика с Белью, который состоялся накануне. Усик перед боем считался явным фаворитом, но первые раунды активнее и опаснее боксировал Белью. Да так, что я уже начал изрядно переживать за Усика. Но в 8-ом раунде, как-то так неожиданно, по крайней мере, для меня, но судя по всему, для Белью тоже, сначала прошла отличная серия ударов от нашего земляка, которая основательно остудила пыл британца, а потом прошла и великолепная "двоечка": правый джеб и прямой левой! И всё - "законен бал, погасли свечи". Белью оказался на настиле ринга. Нокаут!

Так вот, где-то к 30-ой минуте матча с "Мариуполем" я вспомнил о бое Усика и подумал, а может и "Динамо" так же само, как и Усик, сможет переломить ход игры, которая проходила не по нашему сценарию.

Как вы уже догадались, чуйка меня не подвела:-)) Сначала один гол, потом второй, затем третий и четвёртый! Чем не нокаут?!

В общем, молодняк наш не подвёл! Да и остальные динамовцы тоже. И знаете, я поймал себя на мысли, что очень некстати сейчас в ЧУ наступает пауза, связанная с играми сборной Украины. Ведь только определились с основой, только нашли свою игру, только начали радовать нас, болельщиков, этой игрой и результатами, и тут, на тебе, перерыв... Хочется надеяться, что это не перерыв, а антракт. Ну, как в театре. И что после этого антракта нас ждёт увлекательное и захватывающее продолжение спектакля!

Во загнул, так загнул! Чего только не напишешь под хорошее настроение!:-))

Версии и диверсии

12.11.2018, 02:27

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть