Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как быть «класным клубом, чтобы нас уважали»

2018-11-13 22:20 После просмотра «Ночь Лиги чемпионов» на Ф2 (не мог себе отказать в удовольствии лицезреть експертов и ...

После просмотра «Ночь Лиги чемпионов» на Ф2 (не мог себе отказать в удовольствии лицезреть експертов и ведущего при 0-6 от самого-самого!) тронула меня тема fair-play, поднятая Морозовым и Метревели относительно пенальти на Стерлинге. Хотел сразу же отписаться, но решил дождаться тематического вулканирования от трех «поросят» в передаче «ВФ с Денисовым».

Кто не знает - ВФ за кодом Да Винчи – это В(иктор) Ф(едорович). Что передача - ничего общего с украинским футболом, что «товарисч» - с украинской действительностью. Но просчитался. На ВФ тему fair-play не педалировали. Думаю, им самим смешно об этом после Адриано. Или, зная любовь хозяина (не путать с говорящей головой в ящике) к Гвардиоле, холопы не решились пуститься во все тяжкие. Сфокусировались на том, что Пеп все видел, а этичность события вынесли за скобки. А вот представьте себе на минуточку (да что там – мгновения хватит!), если б вместо Гвардиолы – Вернидуб, вместо Стерлинга – Харатин… Но спич что от Морозова, что от Метревели и главное, взгляд болельщиков Сити на случившееся, меня сподвиг на данные заметки. Сначала несколько цитат. Источник:https://www.footboom.com/foreign/champions_league/1541643652-bolelshhiki-manchester-siti-shakhter-slabyy-sudya-slepoy-sterling-kloun-foto.html «Когда венгерский судья указал на точку, перед Стерлингом возникла моральная дилемма. Хотелось бы, конечно, чтобы он подошел к Кашшаи и продемонстрировал фэйр-плей. Однако с этим у «горожан» в последнее время проблемы» - The Telegraph. «Болельщики "Сити" расстроены, что судья дал пенальти в этом эпизоде, но ещё больше их расстроил Стерлинг, который не подсказал Кашшаи и своим партнёрам по команде, что никакого нарушения там не было. Многие фанаты "Сити" опасаются, что теперь болельщики "Манчестер Юнайтед" будут жестко шутить на эту тему, и падание Стерлинга ещё долго будут вспоминать на британских форумах» - The Daily Express.
«Давно не видел ничего подобного. Что в голове у этого парня? Он позорит наш клуб такими симуляциями. Гвардиола должен был надрать задницу Стерлингу в раздевалке. Я не хочу потом читать везде, что наш клуб использует грязные приёмы для победы. Мы легко могли обойтись и без нелепых падений Стерлинга в чужой штрафной. Кто-то должен объяснить этому парню, что престиж и имя клуба значат намного больше, чем гол с левого пенальти». «Он вызывает у меня отвращение. Мы спокойно можем выигрывать без этих симуляций. Такие игроки только позорят наш клуб» - Cramin «Я бы на месте Гвардиолы заменил бы Стерлинга сразу после этого пенальти. Сотни людей работают на то, чтобы "Сити" был класным клубом, чтобы нас уважали. А потом какой-то Стерлинг делает такое…» Несправедливость пенальти в СМИ даже не обсуждается – все очевидно. Впечатляют слова о работе в Сити, «чтобы нас уважали». Кстати (или не очень), но Стерлинг публично извинился. А теперь вкратце о звездных войнах в УПЛ с участием телевизионного сателлита ШД! Эпизод 1. Из свеженького. Игра ШД-Десна, когда Кривцов включил народного артиста. А ведь его никто не трогал, даже не касался. И что…? И что тут началось! «Поросята» включили непонятку и все перевели на Бойко. Во-первых, увели внимание от симуляции Кривцова, во-вторых – опустили «ненависного» Бойко. При том, что все всë видели и главное понимали, что Бойко не стал плодить вторую ошибку с второй ЖК, а устранил первую ошибку. Поэтому и ЖК от Десны в протоколе не было. Но не в стиле ВФ поиск истины, им подавай фарс, который вокруг да около, но не касательно да и как не покуражиться над здравым смыслом. Вопрос: Кривцов (тот, который коряжился от мнимой боли) извинился? Именно так требует РЛА работать СМИ-Шахтер, «чтобы нас уважали»? Эпизод 2. Гандболо - футбол от Исмаилии в игре ШД – Заря. Когда футболисты Зори ошалели от того, что матч вначале остановили, а потом развернули на атаку ШД и самые-самые справедливые запустили передачу через поредевшие ряды футболистов Зари на самого-самого бомбардира М. Вопрос: М. засомневался в легитимности своего гола? Что-либо обсуждали в «студии» касательно случившегося? Ну как, например, с рукой Кензеры? И далее, и ранее – не счесть, «чтобы нас уважали». P.S. Ранее мне пришло сообщение (ответ на мой комментарий), что «число подписчиков на сайте ШД в разы больше, чем на ДК». Если это так, то ШД и ВФ – уважуха, правильным путем идете товарищи… Если нет, то мне интересно - знает ли РЛА, что вытворяют его TV-oпричники от футбола за его большие деньги, «чтобы ВАС уважали»? Или все таки 30+ лямов за ЛЧ важнее? Впрочем, не исключено, что ШД вообще не футбольный проект. Но это уже другая история.
13.11.2018, 22:20
auto-leonid40
Автор:
Статус:
Опытный писатель (249 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы АЕК Ларнака Байер 1 : 5 Закончился
Чемпионат Германии Нюрнберг Вольфсбург - : - 14 декабря 21:30
Чемпионат Франции Ницца Сент-Этьен - : - 14 декабря 21:45
Чемпионат Испании Сельта Леганес - : - 14 декабря 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть