Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Я верю!

2010-05-22 00:30 На часах 00.30 минут ночи 22.05.10. Только что сидел и смотрел и потихоньку приходил к мысли ...

На часах 00.30 минут ночи 22.05.10. Только что сидел и смотрел и потихоньку приходил к мысли "А не идиот ли я часом?" Что мне скармливает мой ящик, точнее кретиноскоп (по Франкову)?. Куда я попал и где мои вещи?  Потом привожу в порядок мысли и выхожу из комнаты с чувством выключая телевизор.  В душе измена и сумбур, а в голове четкое осознание того, что нужно что-то делать. Выплеснуть куда-то эту гадость и желательно при вселюдно, чтобы видели - я не наркоман и зомби из меня не получится! Да - так и запишите, товарищ ведущий этого морально завернутого дерьма, которое вы только что пытались мне вставить, как перезаряженный картридж в HP. И Вы себе запишите, горяче "любимый", а если точнее, совсем нами не любимый Ринат Леонидович Ахметов, запишите, что сегодня у Вас ничего не вышло и все Ваши мелкие и крупные доллары вылетели в воздух.

Что же так меня поразило в ночь первого выходного дня? Что явилось предметом столь поздней статьи? Не так давно я в блогах прочитал статью одного заведенного болелы о том как кроты посмели опупеть и не зачислили ДК в разряд сеянных в 4-м отборе в ЛЧ на своем сайте - Вот гады то. Поубивать типа. Лажа все это - некого и незачто убивать кроме самих себя и своих футболеров. Сами наиграли - вот и кушайте.

Вопрос и проблема подлости руководства ШД в другом, когда с каналов ищезают мало мальски лояльные к истинному футболу передачи, а на их место пытаются вставить хорошо срежиссированные агитки в которых оболванивают народ и рассказывают нам о том, что курить полезно, а цианид в малых дозах даже рак излечивает - как бы Вы это назвали? Правильно! Проституирование процесса! Правильно - моральный онанизм! Так о чем же ты оглашенный спросите Вы спросоня повторно? Кто тебя и чем напугал.?

Не напугал, и не оглашенный я. Я только что смотрел чудо враждебной техники - Док. проект "Верю я. История одной победы". Смотрел я его на Интере и не только смотрел, но и слушал. А начинали то как славно! Проникновенный отеческий голос (не Дениски, а какого - то пожилого телеведущего с нотками умудрения жизнью) вещал о славных победах ДК и о 99-годе с реалом и протчими пролетевшими. Погтом показали Россию, которая нам влетела 3-2 и народное ликование Украины в Киеве, потом борца за победу в матче со словенией - Шеву и.....непобеду  Украины... все. Позитив закончился и начался негатив. Проиграли словении, в Европах ничего не добились ни до ни после, какой -то рок системного невезения, более того невозможности (эти кадры были проговорены дословно с моими интонациями на фоне старшего Суркиса в ложе Вип Олимпийского) в виду отсутствия профессионализма. А кто виноват? А виноват тот, что в вип ложе, портфель который собирает после матча, лидер, так сказать нашего футбола. Правда вот так не сказали, но зато показали крупным планом. Потом пошли про небольшой ретроспект в день турецкого кротецкого бенефиса, мельком оговорив, мол киевские нас кротами зовут ну и ладно - мы согласны. Потом опять возврат к недалекому прошлому в виде первого (пардон второго - Луческиного чемпионства) с аплодирующими Ахметову трибунами и старшим Суркисом тоже ему аплодирующим и вот это типа и показано, как возрождение Укр. Футбола. Вот не получалось в Европе и еврокубках у ДК - упадок. ШД взул ДК и пошло возрождение нашего футбола! А Хто возродитель? Ясно кто - сами догадаетесь? Тот кому аплодируют, а не тот кто в чемодан бумаги на Олимпийском пакует! Ну после этого чем дальше - тем страшнее, как в сказке. И ребята надеялись и верили и победа пришла за это.

Не буду рассказывать дальше, как безобидно и подноготно все в программе пришло к тому, что в ДК нет больше тренеров и все остальные после ВВЛ - слепые калечники- сдиратели его конспектов без творчества. Как воздали потом непринужденную осанну лошаднику и табунщику. А в конце - первый кубок Шахтера и его стадион - это будущее всей Украины и вааще, скоро ДК и Киевские фаны и ДК  будут ездить в Донецк-арену, проситься поболеть  и поиграть. Короче Склифасофский!!!!!!!!!! Итог.

Новый храм вознесся спицей

прямо к божьему лицу

Нумо дружно все молиться

черно-рыжему тельцу

Каждый должен сам посмотреть это произведение современной политтехнологии и сделать про себя вывод. Но скажу теперь громко лично Вам, уважаемый РЛА про то во что я верю!

Итак.

Яверю! Я по прежнему верю в свои идеалы.

“Я верю в моё Динамо!", а значит Ваша передача не достигла цели.

Я верю  в то, что я всей душой не переймаюсь за чергову поразку Вашого клюбу..

Динамо Форца. Мы с тобой.

 

22.05.2010, 00:30
22.05.2010, 00:30
31218 0
Egoshua69
Автор:
(Egoshua69)
Статус:
Эксперт (6636 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть