Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Куда тем тренерам до наших болельщиков....

2018-11-16 23:52 Почитал комментарии к матчу. Опять то же самое: Шева-Шева-Шева, "тренертренертренер", "не тех поставил, не туда поставил", ...

Почитал комментарии к матчу.

Опять то же самое: Шева-Шева-Шева, "тренертренертренер", "не тех поставил, не туда поставил", "чисто тренерское поражение" и т. д., и т. п.

Комментаторы не просто заведены, но прежде всего абсолютно предвзяты. И потому все трактуют исключительно в одну сторону, то есть о вине тренера.

А то, что игроки вышли на легкую прогулку, их совсем не интересует: тренер обязан быть "суперпрофессионалом", он должен давать "правильные указания" (а без его указаний игроки неизбежно попадают в старшую ясельную группу, где за ними должны бегать с памперсами и сосками-пустышками). И прочая подобная ерунда.

А что же сами игроки - где их профессиональное отношение к делу? Они-то сегодня его и на двадцать процентов не продемонстрировали. И расстановки с перестановками здесь абсолютно не при чем: "...а вы, друзья, как ни садитесь..."

Прежде чем что-то требовать от тренера, болельщики хотя в чем-то должны соответствовать его уровню. Но у нас такая масса специалистов по немедленной замене тренеров, которая занимается их травлей в Интернете, что она давно уже обязана найти и сборной Украины, и киевскому Динамо тренеров, которые без труда сделают свои команды чемпионами чего угодно.

Кто из вас, постоянных критиков тренеров, мог бы сам работать в этой роли, причем на должном профессиональном уровне? Вы не мне - вы себе ответьте. Одна только ваша вера в "правильные расстановки" игроков уже показатель полного дилетантизма: мол, если они будут стоять на "правильных позициях"... Они сегодня стояли на тех же самых позициях, что и пару месяцев назад - просто соперник бегал, а не стоял, именно в этом пункте коренная разница.

У нас на всех диванах такие высококвалифицированные специалисты тренерского дела, да еще с пультами в руках, что давно могли бы нажать необходимую кнопку. И тем самым решить проблему.

Матч Люксембург — Украина состоится на 8-тысячнике

16.11.2018, 23:52
auto-zelenka
Статус:
Старожил (920 комментариев)
Подписчиков:
18
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лион Монако 3 : 0 Закончился
Марсель Бордо - : - 16 декабря 22:00
Чемпионат Италии Аталанта Лацио - : - 17 декабря 21:30
Чемпионат Испании Алавес Атлетик - : - 17 декабря 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть