Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Агнешка Радваньска завершила профессиональную карьеру

2018-11-19 01:14 Агнешка Радваньска завершила профессиональную карьеру

Совсем недавно Агнешка удивила всех, ведь сначала она досрочно завершила сезон, а потом и профессиональную карьеру.

Представительница Польши банально устала постоянно вести борьба с травмами (некоторые стали хроническими и уже не было возможности даже нормально тренироваться), а без игровой практики практически невозможно конкурировать на высоком уровне. Конечно, возможно Радваньска действительно погорячилась и еще снова выйдет на корт, но это покажет время, а пока что ее решение окончательное (есть такое ощущение, что она решила построить нормальную семью, а не постоянно летать из страны в страну).

Если говорить о карьере Радваньской, то есть какая-то нотка недосказанности, потому что ей так и не удалось выиграть столь заветный и желанный турнир серии «Большого шлема», чтобы навсегда вписать свое имя в историю тенниса. Хоть и она была близка к этому, ведь в 2012 году сыграла в финале Уимблдона, но на пути стала Серена Уильямс. Больше таких успехов и близко не было (только полуфиналы, четвертьфиналы). Однако получилось выиграть Итоговый турнир (в Сингапуре), который многие приравнивают к ТБШ (такой триумф дался в 2015 году, когда она сначала с трудом вышла с группы, а потом сенсационно выиграла столь заветный и самый серьезный титул в карьере).

Из достижений также следует выделить 20 выигранных WTA турниров (еще два титула в парном разряде), вторую строчку в рейтинге (это ее пик, который был достигнут еще в 2012 году). За свою профессиональную карьеру полька заработала более 27 млн. долларов (достаточно солидная сумма). Агнешка запомниться всем, как умная теннисистка, которая мастерски умеет по ходу поединка искать слабые места соперниц, действовать в разных игровых стилях. Чего только стоит невероятное чувство мяча и корта, что позволяло ей исполнять невероятные удары, проводить головокружительные комбинации.

Следует заметить, Радваньска женилась в прошлом году (вышла замуж за своего спарринг-партнера). Совсем недавно Агнешка подалась в бизнес и начала открывать гостиницы, покупать рестораны (вкладывать средства). Полька сама призналась, что теперь хочет спокойной жизни, оградиться от постоянных интервью, долгих перелетов, а банально заняться собой, своей личной жизнью. И в этом ей можно пожелать только удачи, потому что Радваньска однозначно оставила свой след в мире тенниса (самое странное то, что еще совсем недавно на Overbetting ставил на победу польки против Маттек-Сандс, а уже конец истории.).

19.11.2018, 01:14
19.11.2018, 01:14
312466 1 kna
auto-yaroslav45
Статус:
Читатель (7 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Аякс Бавария 1 : 1   12 декабря 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть