Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хорошо, что победили...

2018-12-03 21:32 Матч с Черноморцем оставил двоякое впечатление. С одной стороны победа и три очка в копилке- неплохое ...

Матч с Черноморцем оставил двоякое впечатление. С одной стороны победа и три очка в копилке- неплохое приобретение, но с другой стороны сама игра , по- прежнему, оставляет много вопросов. А игра вратаря Бойко , вообще, приводит почти в бешенство. Как так можно играть ? Неужели холодная погода и отсутствие постоянного участия в игре так сильно подействовали на него?

Гости , ничего опасного у ворот Динамо не создали, но отдельные моменты и эпизоды были практически спонсированы, если это выражение подходит, самими киевлянами. И особенно Бойко в этом преуспел.

Видимо лимит безошибочной игры он исчерпал в Астане . поэтому сегодня решил немного расслабиться. Хорошо, что соперники Динамо не самого высокого уровня и все их потуги ни к чему не привели, но наблюдать за действиями нашего голкипера требует много нервной энергии. А болельщика неплохо бы и пожалеть., слишком много он натерпелся в этом сезоне. Хотя и сами киевляне явно не спешили забить гол, действовали неспешно, без активности впереди и , видимо, ждали своего часа. И он настал. Немного неожиданно, но тут судья проявил принципиальность и без сомнений поставил мяч на точку. А такие моменты динамовцы пока реализуют четко и без вариантов.

Принципиальность судьи в том, что половина судейского корпуса , с моей точки зрения, проигнорировала бы падение Шапаренко , пусть и не по своей воле он это сделал, тем более, вратарь уже опережал полузащитника, но вчерашние события в Харькове поставили на решениях судейского корпуса очередное клеймо продажных и , не удивлюсь, что рефери матча в Киеве получил негласное указание лояльно относится к Динамо. Не подсуживать, а именно лояльнее судить. Вот он и указал на точку. Да и второй пенальти тоже немного сомнительного свойства и как принято говорить, на усмотрение арбитра. И снова арбитр свистнул в пользу киевлян. Но в любом случае, победа никак не вызывает сомнений, и очень жаль, что выход вдвоем на вратаря киевляне бездарно профукали, гол с игры приятнее, чем с пенальти, но то такэ...

Неприятно было видеть практически пустой стадион, но , объяснение этому, лежит на поверхности и нет смысла снова эту тему раскрывать, да и зависит только от самих динамовцев и больше никто им не поможет. Теперь осталось сыграть два матча- один с обидчиками киевлян в первом круге из Львова, то есть, с Карпатам и второй, который важен только для рейтинга, очков в копилку Украины , выход в следующую стадию ЛЕ ведь обеспечен, с Яблонцем. Очень хочется, чтобы в этих матчах Динамо поставило жирную точку текущей части сезона 2018-2019 гг. и отправилось на отдых с хорошим настроением , а болельщиков одарило надеждой на весну. В смысле игры и стабильности.

03.12.2018, 21:32
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9249 комментариев)
Подписчиков:
131
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига чемпионов Аякс Бавария 0 : 1   12 декабря 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть