Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как дела, "преданные"?

2018-12-05 15:04 Обращаюсь к тем коллегам по сайту, которые почти ежедневно пишут здесь негодующие посты и комментарии о ...

Обращаюсь к тем коллегам по сайту, которые почти ежедневно пишут здесь негодующие посты и комментарии о "ненавистных кротах". Ребятки, а вам не кажется, что именно таким, как вы, плюнули, прошу прощения, в рожу? Я имею в виду разрешение нашего великодушного Игоря Михайловича провести "Шахтёру" матч ЛЧ с "Лионом" на НСК "Олимпийский".

Помнится, многие из вас "не поняли" меня, когда я высказал в своём блоге, скажем так, недоумение по поводу присутствия в ВИП-ложе стадиона "Динамо" им. Лобановского игроков "Шахтёра" Тайсона и Мораеса. Тогда наиболее "преданные" болельщики "Динамо" начали мне что-то "рассказывать" о условиях аренды. Типа, "квартиросъёмщик" может приглашать в арендованную квартиру любого, кого посчитает нужным. Якобы, руководство киевского "Арсенала", арендующего ст. "Динамо" у Суркиса, вправе сажать в ВИП-ложу динамовского стадиона, кого оно пожелает. Хотя, для тех, кто не в курсе, хозяин квартиры имеет право запретить арендатору содержать в квартире собак, кошек, кроликов и прочую живность, включая даже кротов. Ну, что же, в таком случае, ребята, теперь молча утритесь - на этот раз уже наш, а вернее, ваш "квартиросъёмщик" запустил на арендованную хату того, кого посчитал нужным.

В этой связи, напрашивается следующая аналогия. Сидят за уставленным всевозможными напитками и яствами праздничным столом Сталин и Гитлер... Ой, зачем так грубо - возьмём что-то по-актуальнее. Сидят Путин и Порошенко. За столом, естественно. Ну, типа, у кого-то из них, допустим, день рождения. Представили? И Путин просит у Порошенко пустить на ночлег в Мариинский дворец роту спецназа ГРУ Генерального Штаба Вооружённых Сил РФ. Ну, передохнУть нужно уставшим бойцам. А Порошенко входит в положение Путина и даёт согласие. Типа, ну, что же мы, Вовчик, не люди, что ли - пусть ребятки отдохнут. А в это время в Донбассе гибнут украинские воины...

Ну, как вам такая аналогия? Неудачная? То, типа, война, а это, типа, футбол? Так вы же сами, ребятки, почти ежедневно пишите здесь, что у ДК война с ШД. Да, не горячая, а информационная, но всё-таки война! Только мне непонятно, как может воевать армия, когда её Верховный бухает за одним столом с Верховным страны-агрессора???!!! А в нашем случае, мне непонятно, зачем вы (ну, типа, армия) рвёте свою пятую точку за своего "Верховного"? Они же, наши футбольные "верховные", друг дружке глаз не выколют, а вы всё воюете. А "верховные", сидя за одним столом, улыбаются.

Вообще, у меня такое впечатление, что войнушка эта, на самом деле, выгодна обеим сторонам. Проиграло ДК - ясен пень, виноват ШД. Проиграл ШД - к бабке не ходи, виновато ДК.

Кстати, для тех, кого не волнует пресловутый рейтинг УЕФА. Самое интересное, что именно заботой о рейтинге Украины Суркис и объяснит своё согласие на разрешение "Шахтёру" сыграть на "Олимпийском"! Так что, "преданные" (кстати, слово это имеет два смысла, и что интересно, оба, как говорится, в тему), вперёд за салфетками - как-то неудобно ходить с заплёванным лицом.

СМИ: Эсеола может вернуться в «Динамо»

05.12.2018, 15:04
sedoj
Автор:
(sedoj)
Статус:
Эксперт (33145 комментариев)
Подписчиков:
109
Медали:
Выбор редакции × 45
Топ-матчи
Лига чемпионов Аякс Бавария 0 : 1   12 декабря 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть