Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Все по Эйнштейну-Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость

2018-12-05 19:03 Я имею ввиду глупость оправдывать судей. Лайнсмен засчитал гол Мораеса, считая, что пас пошел от игрока ... Все по Эйнштейну-Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость

Я имею ввиду глупость оправдывать судей.

Лайнсмен засчитал гол Мораеса, считая, что пас пошел от игрока Олимпика — Андриюк

Вряд ли это была преднамеренная ошибка. В матче 17-го тура УПЛ между Шахтером и Олимпиком (2:2) Жуниор Мораес забил спасительный для Горняков гол, находясь в момент передачи Алана Патрика в офсайде.

Как сообщил журналист Константин Андриюк в программе “ТаТоТаке”, ссылаясь на источники в Комитете арбитров ФФУ, ошибка случилась, потому что лайнсмен из судейской бригады Виктора Копиевского решил, что пас пошел от игрока Олимпика.

При этом ошибочная желтая карточка Тайсону за грубый фол, который должен был привести к красной, по мнению журналиста (от меня- вспомните, что говорил Эйнштейн), связана с тем, что арбитр не решился злить Шахтер и ФФУ (от меня - потому как судей разозливших шахтьор убирают во вторую лигу, журналистов тунец не берет в самолет. А правда она не нужна таким), которая, по слухам, симпатизирует Шахтеру.

Также, по информации Андриюка, Копиевский был среди номинантов на звание лучшего арбитра Украины, однако церемонию перенесли на март следующего года из-за военного положения в десяти областях Украины.

https://sportarena.com/football/upl/lajnsmen-zaschital-gol-moraesa-schitaya-chto-pas/

ЗЫ. Ну и о поелке

05.12.2018, 19:03
kna
Статус:
Эксперт (22868 комментариев)
Подписчиков:
10
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига чемпионов Аякс Бавария 0 : 1   12 декабря 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть