Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

АЛИЕВ: «Румыния - это не Литва»

2010-05-26 16:27 Александр Алиев благодарит харьковских болельщиков за поддержкуПриехал - увидел - забил. Приблизительно такую формулу использовал полузащитник ...

Александр Алиев благодарит харьковских болельщиков за поддержку

Приехал - увидел - забил. Приблизительно такую формулу использовал полузащитник московского «Локомотива» и сборной Украины Александр Алиев, дважды поразивший ворота литовцев.

- Мы выиграли первый матч, так что настроение очень хорошее. Спасибо болельщикам, что пришли и поддержали нас в этом матче. Мы были обязаны их отблагодарить позитивным результатом.

- После полугодичного отсутствия в Украине присутствовало желание забить на здешнем стадионе?
- Я думаю, что каждый футболист, который выступает за сборную команду своей страны, мечтает отличиться в воротах соперника. Еще раз подчеркну, что при такой поддержке результат не мог быть иным. Хотя, конечно, главным для нас является командный результат. Так что я рад именно из-за победы нашей страны! У нас новая команда, много новых игроков. Отсутствие полного взаимопонимания в этой связи вполне обоснованно. Ничего страшного, со временем сыграемся.

- Как игралось с такими партнерами по атаки, как Шевченко и Милевский?
- Ну, всегда приятно играть с такими мастерами. И Андрей, и Артем – лидеры в своем клубе, так что и в сборной ребята выглядят достойно. Да и с взаимопониманием у нас проблем не возникает.

- Что сказал после матча Мирон Маркевич?
- Тренер поблагодарил за игру. Мы все прекрасно понимаем, что через три дня предстоит сыграть с румынами. Румыния – это не Литва, соперник более серьезный. Сейчас главное - восстановиться и подойти к следующему матчу в отличной форме.

- Уже не первый гол на вашем счету, когда вратарь касается мяча, но ничего не может поделать. Все дело в силе удара?
- Не знаю, такие вопросы лучше задавать вратарям. Моя задача реализовать штрафной, который дают мне исполнить. Вот сегодня, слава Богу, все получилось.

- Присутствовало волнение в связи с дебютом нового тренера?
- Особо нет. Мы знали, что Мирон Богданович тренирует «Металлист», мы играли в Харькове. Старались, как и всегда, сыграть по максимуму. К слову, условия для тренировок тут великолепные. Меня все устраивает.

26.05.2010, 16:27
26.05.2010, 16:27
31524 0
Dimidrolchik
Автор:
(Dimidrolchik)
Статус:
Начинающий писатель (195 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ 2 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть