Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Леон-киллер или снова повсюду судьи :)

2010-05-30 16:27 Ставка Виктора Леоненко не сыграла. Сборная Румынии наконец-то одолена. В матче, пусть и товарищеском, но со ...

Ставка Виктора Леоненко не сыграла. Сборная Румынии наконец-то одолена. В матче, пусть и товарищеском, но со своим накалом и настоящими качелями.

В последнем матче сборной порадовало многое.

Собственно победа команды Маркевича. Новое светлое пятно сборной - Коноплянка. Игрок не боится идти на обострение, но главное - у него получается. Его обводки и пасы выходили весьма и весьма обостряющими. В целом хорошо смотрелась наша команда, когда добиралась до штрафной соперника. Гораздо реже в сравнении с антифутболом Михайличенко, наши игроки лупили в сторону ворот с выпученными глазами. Зато получалась перепасовка у штрафной румын и попытки обострения у штрафной соперника походили на осмысленные комбинации.

Вот что делает животворящая установка на дорожение и контроль мяча, пускай все еще впереди в развитии этого компонента игры :)

Порадовал приглашенный в студию гость. Великолепный в прошлом футболист очень четко чувствовал ритм и подобие динамики игры. Злые языки правда очень сильно обиделись на Виктора, многих он просто раздражал. Что впрочем немудрено.

Во-первых Виктор не стесняясь резал правду матку.

Во-вторых те, кто злился на новоиспеченого киллера, не преминув обозвать его, сами имеют рыльце в пушку, их манеры выражать свои мысли - жалкое подобие Леоненко. Злясь на Виктора, многие просто-напросто узнали в нем себя, и поспешили доказать это, обзывая и оскорбляя человека самыми разными способами. Кто-ко рассказывал про недопустимую мораль Леоненко, при этом спеша опуститься до откровенной ругани.

Молодец Виктор, одно приглашение в студию, и сразу показательно виден срез культуры болельщиков. Отлично, есть куда расти до 2012 года :)

Нечто подобное, правда на уровне украинского шоубизнеса, с тамошними обитателями сотворила Верка Сердючка, или Андрей Данилко, кому как угодно.

Порадовал и Александр Алиев. Гол получился на заглядение, и далеко не первый в подобном исполнении, даже с такого расстояния он в молодежке уже забивал. Несколько раз, как в былые времена в ДК, Алиев выдал гениальные обостряющие пасы, поучаствовав в каждом голе сборной Украины.

Обратил внимание, что критиканы Алиева, в частности его человеческих качеств, люди с обязательными внутреними проблемами прошлого или настоящего, и выплескивание негатива на игрока сборной для них своего рода психологическая компенсация. Тут вообще все довольны - Алиев играет отлично, он на виду, идеальный повод никуда не испаряется.

Неожиданно порадовала реакция младшего Луческу. Кто бы сомневался в судейском заговоре и главное конфликте интересов Суркисов по всему миру? :)

Теперь румыны просто обязаны попасть на ЕВРО 2012, причем в группу к сборной Украины.

30.05.2010, 16:27
30.05.2010, 16:27
31798 0
Val.Dynamo
Автор:
(Val.Dynamo)
Статус:
Наставник (3858 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть