Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Правила сайта. Предлагаю новую редакцию

2010-06-03 15:52

Пользуясь требованиями 4 действующих Правил настоящего сайта, выношу на суд общественности свои предложения относительно доработки существующих правил. Предлагаю изменить действующие на сайте Правила путем принятия их новой редакции следующего содержания.

Проект

Правила использования сайта «Динамо Киев от Шурика»

 

1. Общие положения.

1.1. Сайт «Динамо Киев от Шурика» (далее – сайт) является частным сайтом, и не используется как официальный сайт ФК «Динамо Киев».

1.2.  Редакционную политику сайта осуществляет его основатель Попов Александр (зарегистрированный ник – Shurik). Сайт не является средством массовой информации и на его деятельность не распространяются акты действующего законодательства, регламентирующие деятельность средств массовой информации.

1.3. Другие лица могут осуществлять редакционную политику сайта только по поручению А. Попова и действуют по поручению и от его имени.

1.4. Сайт осуществляет свою деятельность в соответствии с  Конституцией Украины, Законами Украины, постановлениями Кабинета Министров Украины и других нормативных актов действующего законодательства Украины.

 

2. Основы редакционной политики

2.1 Редакционная политика сайта направлена на популяризацию футбольного клуба Динамо Киев и сборной Украины по футболу в Украине и за рубежом путем публикации новостей, статей, блогов и других видов сообщений, способствующих популяризации ФК Динамо Киев, чемпионата Украины всех лиг (дивизионов), сборной Украины по футболу и мирового футбола вообще.

2.2. Сайт не ставит перед собой другие цели и не может использоваться для других, кроме указанных в п.2.1 настоящих Правил, целей, в том числе для публикации политических, социально-экономических сообщений (новостей, статей, блогов), прямо не связанных с клубом Динамо Киев, чемпионатом Украины всех лиг (дивизионов), сборной Украины и мирового футбола вообще.

2.3. Сайт основывает свою деятельность на основе расового, национального, религиозного, политического и гендерного равноправия, выступая против любых видов нетерпимости и дискриминации.

2.4. Сайт основывает свою деятельность на основе конфиденциальности информации о зарегистрированных пользователях сайта. Сайту запрещено передавать любую конфиденциальную информацию о посетителях сайта, полученную в результате их регистрации (авторизации), третьим лицам без разрешения самих посетителей сайта.

2.5. Сайт не несет ответственности за содержание любых комментариев, новостей, статей и блогов, опубликованных на сайте его посетителями.

3. Права и обязанности посетителей сайта

3.1. Все посетители имеют равный доступ к сайту, независимо от их места проживания, национальности, гражданства, вероисповедания, пола и футбольных предпочтений.

3.2. Посетители сайта имеют право зарегистрироваться (авторизироваться) на сайте под любым ником, кроме тех, которые очевидно направлены на разжигание политической, национальной, религиозной, расовой или гендерной нетерпимости и дискриминации.

3.3. Зарегистрировавшись, посетители сайта имеют право на публикацию своих комментариев статей, блогов и новостей, а также – на создание своих блогов разной тематики. При этом, сайт не отвечает за содержание статей, новостей и блогов, созданных посетителями и не всегда может разделять точку зрения авторов указанных статей, новостей и блогов.

3.4. Посетителям сайта запрещено:

- публиковать комментарии, статьи, новости и блоги, содержание которых противоречит основам редакционной политики сайта (п.п. 2.1.-2.3 Правил);

- публиковать в любом виде комментарии, носящие оскорбительный характер, в том числе, но не исключая – в отношении основателя сайта, его представителей и сайта в целом, руководителей (собственников) всех команд украинской Премьер-лиги (далее УПЛ), Профессиональной футбольной лиги (далее - ПФЛ), руководство Федерации футбола Украины (далее – ФФУ) и УПЛ, футболистов и тренеров клубов УПЛ и ПФЛ, сборной Украины, флаг и гимн Украины, а также других посетителей сайта. Не считаются оскорбительными любые сообщения, содержащую критику указанных лиц. При этом, критикой считается высказывание противоположной позиции с обязательным наведением аргументов и/или предположений, носящих оценочный характер

- публиковать любые материалы не собственного авторства без ссылок на источник получения информации;

3.5. Посетители сайта обязаны:

- не выяснять письменно отношения друг с другом путем публикации на этом сайте комментариев, статей, новостей и блогов;

- не публиковать выражений нецензурного содержания;

- не публиковать сообщения, новости, статьи и блоги, противоречащие редакционной политике сайта.

- не публиковать Спам;

- ограничить публикацию большого количества заглавных символов;

- сообщения личного характера публиковать с использованием внутренней электронной почты.

- публиковать критические сообщения конструктивно и аргументировано.

- по возможности, использовать линкующие ссылки на сообщения, публикуемые на сайте с других источников;

- при публикации материалов большого размера использовать так называемый «подкат» (см. http://www.dynamo.kiev.ua/user/Oleg-Donetsk-2.0/20393.html);

- при использовании в блогах видео- или аудиоматериалов, обязательно указывать это в заголовке;

- использовать средства автоматического типографирования, предоставляемые в он-лайн редакторе.

4. Способы реализации редакционной политики

4.1. Редакция сайта в лице его основателя или уполномоченных им лиц, с целью реализации редакционной политики имеет право:

4.1.1. Удалять без объяснения причин материалы однотипной тематики и дублирующие новости, сообщения и блоги, в том случае, если в них уже началось обсуждение.

4.1.2. Удалять без объяснения причин малоинформативные и излишне эмоциональные блоги, особенно под впечатлением накануне прошедшей игры, а также блоги, не несущие в себе информационно-содержательной нагрузки, даже в случае, если в них уже началось обсуждение. Степень информационно-содержательной нагрузки определяет только основатель сайта. Другие лица могут только вносить основателю сайта предложение об удалении таких блогов.

4.1.3. Удалять без объяснения причин блоги и комментарии, напечатанные исключительно заглавными символами, даже в случае, если в них уже началось обсуждение.

4.1.4. В остальных случаях, основатель сайта, имеет право удалять блоги и комментарии посетителей сайта только при наличии нарушений посетителями сайта п.п. 2.2, 2.3, 3.4, 3.5 настоящих Правил, с объяснением причины, сообщая автору блога или комментария причину удаления на его электронный адрес, зарегистрированный на этом сайте. С целью прозрачности работы сайта и недопущения споров, создатель сайта берет на себя обязательство создать архив удаленных сообщений, которые не смогут комментироваться посетителями сайта, для доведения их к сведению посетителей сайта. В дальнейшем и в таком случае, создатель сайта имеет право без объяснения причин удалять дублирующие блоги, которые внесены в архив удаленных сообщений.

4.1.5 Не могут быть удалены блоги и сообщения, которые не подходят под критерии предусмотренные п.4.1.1.-4.1.4, до внесения создателем изменений в Правила с дополнительными основаниями для удаления блогов.

4.2. Создатель сайта осознает, что его работа по организации функционирования сайта, не направлена на беспричинное препятствование посетителям использовать возможности сайта, если они в полной мере соблюдают требование настоящих Правил, и он не может по своему субъективному мнению, не подпадающим под требование настоящих Правил, вносить любые организационные изменения без предупреждения о дате их внесения не менее, чем за 5 календарных дней.

5. Заключительные положения

5.1. Настоящие правила, в независимости от автора, создавших их, или внесшего предложения к их изменению или дополнению, являются собственностью сайта.

5.2. Сайт не имеет никаких обязательств перед авторами Правил или посетителями, вносящими предложения по их изменению и дополнению, принятые создателем сайта к существующим Правилам.

5.3. Вмешательство в редакционную политику сайта и его создателя – запрещено.   


Если вы столкнулись со злостным игнорированием этих естественных правил и вам небезразлично сетевое лицо сайта — присылайте ссылки и замечания, используя форму «Обратной связи».

 

 

03.06.2010, 15:52
03.06.2010, 15:52
32182 0
ProFFesor
Автор:
(ProFFesor)
Статус:
Эксперт (8535 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть