Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Снова Андре или мысли вслух...

2010-06-13 19:54 Вот опять появилась информация по Андре... "По информации «Ле Паризьен», форвард Андре привлекает внимание европейских команд. ...

Вот опять появилась информация по Андре...

"По информации «Ле Паризьен», форвард Андре привлекает внимание европейских команд. В частности, им заинтересовался «Бордо». Его рассматривают как замену Маруану Шамаху. Новый тренер «Бордо» Жан Тигана побывал в Бразилии и ему понравился (в хорошем смысле слова) Андре, который, впрочем, не является единственным кандидатом на вакантное место. Рассматриваются также варианты с Бобо и Дагоберто. Утверждается также, что интерес к Андре проявляют «Лион» и ПСЖ. 
Кроме того, испанская AS пишет, что в связи с трудностями, возникшими при подписании европейских игроков, «Севилья» всерьез обратила взоры за океан и остановила их, в частности, на Андре и Жусилее." - передаёт инициативная группа Динамомании...))

Мне, честно говоря, немного не нравится тот нездоровый интерес, который присутствует вокруг пусть даже и одарённого игрока, но... из Бразилии!

Почему? - Попробую пояснить...

Во-первых, как показывает практика, с игроками из Бразилии, более-менее из себя что-то представляющими, в нашем клубе не научились работать.

Во-вторых, они приезжают сюда только в крайнем случае и стараются чуть ли не сразу себя продать дальше по минимуму(в лучшем случае) принеся собой какую либо помощь клубу.

В-третьих, не пойму, почему не менее футбольные аргентинтинцы, к тому же более трудолюбивые и не менее техничные и одаренные, остаются та здорово недооцененными и невостребованными нашими селекционерами... - ? (Лучший нападающий этого сезона Аргентины Исмаель Соса был не против подписать контракт с нашим клубом. Уверен, он не вел бы себя на поле, как девочка, и принес бы много пользы!.. к тому же покупка в клуб ещё одного аргентинца была бы скорее более логична в свете приобретения чуть ранее его соотечественника Бертольо!)

В-четвёртых, опять же стараемся залатать дырки тренерской работы покупкой кадров, неизвестно как приживущихся в команде.

В-пятых, наиболее уязвимое место в нынешнем Динамо - полузащита и организация игры этого звена... Отсюда вывод - почему не ещё один полузащитник является приоритетным в этом трансферном окне?

В-шестых, опять таки лимит... Как и кому бы он не нравился, но он заставляет клубы развивать наш украинский футбол и растить собственных футболистов( для этого существуют ДЮСШ и тренеры(во всяком случае в Динамо) получают зарплату...), показывает тренерский гений и профпригодность человека, руководящего командой. Легче всего набрать игроков на свой вкус, а потом говорить, что что-то вдруг не получилось из-за чьей-то ошибки либо помарки на поле...

И последнее... Считаю, что самое правильное было бы купить Сосю)) и любыми менами-переменами, распитием мировой(!!!) выудить у Коломойского Коноплянку - и свернуть трансферную компанию клуба в плане приобретений на предстоящий сезон!... а дальше посмотреть - внимательно!!! - на работу ГТ.

З.Ы. Мы не Реал, который может себе позволить чуть ли не каждый сезон менять полностью всю команду и ещё чаще тренеров. Если уважаемый президент хочет зарабатывать помимо имиджа ещё и деньги на продаже игроков, то нужна планомерная работа всех без исключения тренеров динамовской системы. В команде постоянно должны появляться собственные кадры. А постоянные перетряхивания дадут, если дадут, скорее сиюминутный результат, чем систему, которую сейчас мы наблюдаем в Барселоне.

Вот, в принципе, такие мысли навивает шумиха вокруг возможного трансфера маленького Андре...) слишклм уж туго идет трансфер и как бы он не вылез боком...

13.06.2010, 19:54
Veteran
Статус:
Наставник (1798 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 1 : 1   25 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть