Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шахта нас за Соперника уже не считает:)))

2010-06-16 12:34 Нужен ли монстр?  Марк ЛЕВИЦКИЙ, «Команда»Между командой «Шахтер» и президентом клуба наметился конфликт интересов. Ринат Ахметов ...

Нужен ли монстр?

 Марк ЛЕВИЦКИЙ, «Команда»

Между командой «Шахтер» и президентом клуба наметился конфликт интересов. Ринат Ахметов –сторонник острого соперничества в споре за чемпионство c участием множества претендентов. Его амбиции вдохновили горняков, и в новом столетии уже два коллектива попеременно выходят на чемпионский пик. Но Ахметову хочется большего…

Увы, ни «Металлист», ни «Днепр», ни другие стоящие рядом с «Шахтером» и «Динамо» клубы на золото не претендуют, да и их хозяева публично о таких амбициях не заявляют. Остаются двое. В принципе, цифра 2 в математике обозначает множество. Но 2 грозит превратиться в 1, ибо «Шахтер» на глазах трансформируется в футбольного монстра, каким не один десяток лет было киевское «Динамо».

 

Уж как неудачно складывался для горняков нынешний сезон! Уступали дорогу «Тимишоаре», «Фулхэму» – уступали не по делу, отчего настроение еще больше ухудшалось, а киевский экспресс между тем уходил в отрыв. Пропустив земляков из «Металлурга» в финал Кубка, «Шахтер» оставил себе лишь призрачную надежду на золото чемпионата. Но, оказавшись у последней черты, бросился вдогонку и легко, играючи, не обращая внимания на запутавшееся в собственных сетях «Динамо», ликвидировал им же данную фору в семь очков, а на финише уже имел «+6»!

 

Раньше такое могли только динамовцы. Теперь это визитная карточка горняков. Первенство грозит превратиться в «борьбу нанайских мальчиков», когда «Шахтер» будет сражаться… с «Шахтером».

 

Естественно, что сам «Шахтер» в этом не виноват, и беспокоиться стоит другим. Но, становясь своего рода маяком, возвысившись над остальными, команда должна во всем соответствовать своему положению. Отдавая должное инфраструктуре клуба, восхищаясь красавцем стадионом, мы просто обязаны безо всякой предвзятости рассмотреть под лупой футбол, который демонстрирует коллектив, высказать мнение об исполнителях, о стиле работы и эффективности тактических замыслов тренеров....

 

Привожу только фрагмент из статьи. Шахта нас соперниками уже не считает:)! Хорошо бы статейку дать почитать динамовцам

16.06.2010, 12:34
16.06.2010, 12:34
33027 0
Yuval
Автор:
(Yuval)
Статус:
Наставник (1363 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Германии Байер Майнц 0 : 1   25 февраля 16:30
Чемпионат Англии Челси Суонси - : - 25 февраля 17:00
Эвертон Сандерленд - : - 25 февраля 17:00
Халл Сити Бернли - : - 25 февраля 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть