Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Неидеальный Шева, Злой царь или Капитан, которого ждали ?

2010-08-10 00:02 В связи с недавними публикациями ( вынесены в заголовок ) и их обсуждением, хотелось бы поделится ...

В связи с недавними публикациями ( вынесены в заголовок ) и их обсуждением, хотелось бы поделится кое-какими мыслями.

Последние годы в нашем клубе очень актуальна была тема капитанства.

Многие с ностальгией вспоминали времена, когда капитанили Лужный, Калитвинцев, Демьяненко, Колотов, Соснихин. Всем хотелось иметь вожака в коллективе, который бы мог зажечь и повести за собой команду в трудно складывающейся игре, бился бы как лев сам, а главное мог "вправить мозги" остальным прямо на поле или в раздевалке.

С начала этого сезона де-юре произошло то, что де-факто свершилось куда раньше - капитаном стал Шева.  И заиграл так, как надо признать большинство от него уже и не ждало. Но что не менее важно, случилась с ним еще одна метаморфоза -- Шева  "заговорил". Причем совсем не так, как мы привыкли - не политкорректными, по европейски выверенными фразами, стараясь никого не обидеть и не забыть, а живым, доходчивым, острым, но понятным абсолютно всем языком, призванным сохранять нужный игре градус и тонус партнеров, а так же устраивая ликбез для особо в этом нуждающихся.

И что же - тут же нашлись люди с особенно тонкой душевной организацией, обвинившие нашего Атамана в высокомерии, хамстве, индивидуализме, злобности и нечутком отношении к партнерам. А еще - о ужас!!! - выяснилось, что Андрей неидеален - он оказывается промахивается по воротам, отдает иногда неточные передачи и что уж совсем возмутительно знает матерные слова. И временами демонстрирует свои познания в этой области в общении с судьями и партнерами.

Так может все же опредилимся кто нам нужен? Лидер на поле и вожак в раздевалке, который может, если надо и заставить сыграть "через не могу" своих партнеров, встряхнуть менее опытных и не таких сильных духом ( и при этом мне будет абсолютно наплевать, как он это до них донесет и что они будут о нем думать в эти моменты) либо нам нужна нянька на футбольном поле, обращающаяся к пацанам по имени-отчеству и справляющаяся о их самочуствии.

Не надо заниматься самообманом. Мир большого футбола жесток, здесь свои законы и слабым тут не место.Нам не нужен политкорректный или гламурный, всем улыбающийся и всеми любимый капитан. Нам нужен Атаман, который сможет напомнить ДК о том, что оно создано побеждать!

А капитан у нас появился, которого давно ждали, об этом можно было только мечтать - Шева опять в Киеве, да еще и капитанит.

 

10.08.2010, 00:02
10.08.2010, 00:02
36890 0
sheva7-64
Автор:
(sheva7-64)
Статус:
Наставник (2206 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть