Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как Шева детей осчастливил

2010-08-13 11:07 Как Шева детей осчастливил     Журналистов, ожидавших после матча Украина-Голландия появления игроков в микс-зоне, донимал ...
Как Шева детей осчастливил  
 

Журналистов, ожидавших после матча Украина-Голландия появления игроков в микс-зоне, донимал расспросами мужичок спортивного вида. Все они касались Шевченко: а какое у него обычно настроение после игр, а дает ли он автографы. Оказалось, Анатолий специально приехал из Краснодара, где работает тренером в детской школе. "Обещал своим пацанам, что без автографов Шевы не вернусь", — поделился он с нами.

Когда капитан сборной вышел из раздевалки, Анатолий приосанился, но тут же сник — Шева двинулся в тоннель, ведущий к парковке, через запасной выход в обход микс-зоны. Однако настойчивый гость из России не смирился с ударом судьбы и устремился вслед за кумиром. Вернулся спустя пять минут, сияя от счастья и прижимая к груди несколько подписанных буклетов.

"Он на парковку, я — за ним, еле уговорил секьюрити меня пропустить, — рассказывал нам Анатолий. — Пока упрашивал, Шевченко уже в автобус зашел. Что делать? Набрался смелости — и тоже в автобус. Сидит Воронин: "Вам кого?". — "Я к Шевченко!" — "Дальше по салону". Смотрю: Шева расположился на самом последнем сидении и кому-то звонит. Я к нему: "Андрей Николаевич, я из самого Краснодара ехал. Уважьте детей!" и протягиваю открытки. Он: "Ну, дети — это святое. Дайте ручку.

13.08.2010, 11:07
13.08.2010, 11:07
37166 0
nina_dynamo
Автор:
(nina_dynamo)
Статус:
Опытный писатель (315 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 0 : 0   30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть