Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр ЯРОСЛАВСКИЙ: «Еще увидим, где будет Динамо»

2010-08-17 19:06 Президент «Металлиста» комментирует решение КДКПрезидент «Металлиста» Александр Ярославский считает, что руководство ФФУ причастно к решению КДК ...

Президент «Металлиста» комментирует решение КДК

Президент «Металлиста» Александр Ярославский считает, что руководство ФФУ причастно к решению КДК ФФУ о лишении «Металлиста» девяти очков.

«Григорий Суркис просто сам себя тыкнул лицом в грязь, - говорит Александр Ярославский. - Мы обжалуем решение в Апелляционном комитете ФФУ, но там заседают специалисты юридической компании BIM, акции которой принадлежат братьям Суркисам и их другу Виктору Медведчуку.

Ничего – пойдем в Спортивный арбитражный суд Лозанны – там людей, подконтрольных Суркису нет. «Металлист» не играл и не будет играть договорные матчи. Прокуратура не признала факт подкупа по матчу. А ФФУ, оказывается, нашла то, чего нет».

Ярославский заверил, что он не пробовал договариваться с Григорием Суркисом об уменьшении наказания для своего клуба. «Суркис создал свои правила игры в украинском футболе. Направлены они на то, чтобы гарантировать «Динамо» постоянное участие в финансово привлекательной Лиге чемпионов – ради этого он пойдет на все. Я не имею полномочий, чтобы снять его с должности президента ФФУ, но уверен: эта волна скандалов – судейство, время начала матчей, – сама его сметет из кресла. И мы увидим, где будет «Динамо» – считает Ярославский.

По словам Ярославского, его отношение к сборной Украине из-за конфликта не изменится. «Мирон Маркевич будет работать и дальше – профессионально. База в Высоком, стадион «Металлист» - все в распоряжении национальной команды» – сказал Ярославский.

Напоследок босс «Металлиста» заверил, что больше не сядет рядом с Григорием Суркисом. «Никогда в жизни. Я и так с ним не очень садился рядом»,- отметил Ярославский.

Напомним, что КДК ФФУ признал матч 19 апреля 2008 года в Харькове «Металлист» - «Карпаты» (4:0) таким, который прошел с нарушением принципов Fair Play (Честной игры). «Металлист» и «Карпаты» лишили 9 очков, заработанных в этом сезоне, и приговорили к ряду других санкций.

gazeta.ua

17.08.2010, 19:06
17.08.2010, 19:06
37478 0
vlasiuk
Автор:
(vlasiuk)
Статус:
Старожил (520 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0 Закончился
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Д Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть