Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Милевский, Динамо и Футбол.

2010-08-23 00:08 Милевский - уникальный футболист с великолепным дриблингом, филигранной техникой владения мячом, с последним пасом, с голевым ...

Милевский - уникальный футболист с великолепным дриблингом, филигранной техникой владения мячом, с последним пасом, с голевым чутьем, с мастерской импровизацией.

ЗВЕЗДА

В недавнем прошлом лидер Динамо с большим потенциалом быть звездой мирового футбола. По логике, ему в Динамо играть и играть, пока не поступит достойное предложение из топ чемпионата. Похоже на то, что это так и останется в прошлом.

КОНТРАКТ

У Артёма контракт с ДК до лета 2011. Продлить его, скорее всего, он не хочет. Видимо Милевский твёрдо решил покинуть Киев. К сожалению, происходящее в настоящее время походит на бегство Артёма из Динамо.  Думаю, основная причина, это взаимоотношениях с Газзаевым. Для Милевского быть свободным агентом, плюс с финансовой стороны. Если новому клубу он достанется бесплатно, то сумма подъёмных и условия контракта могут быть значительно лучше. Кстати уже зимой Артём вправе самостоятельно, без вмешательства клуба, решать свои трансферные вопросы, и даже зимой покинуть клуб, до окончания договора (есть в уставе УЕФА заморочки) как свободный агент, по примеру Ильсиньо. Думаю Миле совесть не позволит так поступить, несмотря на личную выгоду, и он принесёт воспитавшему клубу хоть какую-то "копеечку". С Суркисом должны прийти к приемлемой договорённости. Игорь Михайлович вынужден считаться с желанием Артёма уйти. А чтобы не потерять его бесплатно, придётся опустился в цене до не приличного. Другого выхода нет. Поезд ушёл. Почему-то!?

МОТИВАЦИЯ

Я надеялся, что Суркис подстраховываясь (Андре и др. сырые и не помощники) договориться с Милевским и Сёминым, и Артём останется до зимы и поможет ДК в Европе. Но видимо не удалось. Не мотивируемый Миля ели ноги передвигает по полю, а в это время  Локо горит, и остро нуждается в усилении. Сегодняшнее фиаско 0-3 от ДМ подтвердило, как необходим им Милевский в пару к Алиеву. Не выход в домашнем матче с Аяксом, не попадание сегодня даже в заявку с Днепром, видимо подтверждают, что Артем в ДК последние денёчки. Может есть какая-то другая причина, травма? Но в СМИ мне ничего на эту тему не попадалось.

ОГОРОДЫ И БОРЖОМИ

Считаю уход Милевского, как и Алиева, большой потерей для ДК. Лидеры команды полуфиналиста кубка УЕФА, свои воспитанники, с украинскими паспортами, не раскрывшиеся до конца, как говорится, только на взлёте, уже отцеплены. Именно отцеплены от команды. Сложно предсказать, когда такая симпотичная парочка лидеров появится у нас вновь. Искренне желаю Газзаеву и в первую очередь Динамо побед. Не могу даже думать о неудачах ради отставки тренера. Но в случае провала Газзаева, что будет с ДК? Что делать с Алмейдой, Сильвой, Маграо их брали за приличные деньги, как пожарников, а они в основу не всегда попадают? Сюда же Андре, Бертольо, про остальных из сборной мира молчу, у нас их хоть в очередь ставь. Конечно без легионеров в современном клубном футболе не обойтись, ещё Великий Лобановский это сказал! Но легионер легионеру рознь. Легионер ради откатов Газзаева (одно утешает, может и ДК перепадает), а потом может и пригодиться, а может и заиграет, а может ещё и продать с прибылью, разве как вариант лучше своих Гармашей, Зозуль, Ярмол, Калитвинцевых?  На сегодняшний день, мы видим по игре, нет! Ох, Валерий Григорьевич, чтоб не тикать облупленным из Киева огородами. Ох, Игорь Михайлович, начинайте пить Боржоми, и вспоминайте о Наследии, которое у Вас пылится перед носом.

Аякс, Аякс. Теперь на Аякс! Как бы Милевский пригодился! А?

23.08.2010, 00:08
23.08.2010, 00:08
37881 0
olschanetzki
Автор:
(olschanetzki)
Статус:
Наставник (3952 комментария)
Подписчиков:
6
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть