Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Час искупления пробил!

2010-08-23 18:56        В среду на "Амстердам Арене" нас ждет игра с "Аяксом". Цена победы в этом матче ...

       В среду на "Амстердам Арене" нас ждет игра с "Аяксом". Цена победы в этом матче неимоверно высока, потому и ажиотаж зашкаливает до предела,  и нервы на пределе. Не стоит упоминать о том, что на кону выход в ЛЧ, где "Аякс" уже прилично долго не был,  а для динамовцев участие в оной  - уже традиция (за исключение отдельных случаев, когда традиция прерывалась). Сейчас важно понять и осознать всю важность момента, предстоящей игры. Важно понять, ЧТО мы потеряем в случае поражения в Амстердаме (нулевая ничья, которая устраивает хозяев расценивается как поражение). В данном случае дело не в лигочемпионовских премиальных, которые мы потеряем, хотя поверьте о деньгах в таком случае думаешь в последнюю очередь. Мы лишимся ежегодного праздника под названием Лига Чемпионов, где уже успели стать завсегдатаям, пусть для нас этот праздник и рано заканчивался, но свою порцию лигочемпионовского пирога мы успевали отхватить. Начинка в этом пироге - и сотни эмоций (положительных и не очень), и бесценнейший опыт участия в матчах с элитными командами для молодых и неопытных футболистов, и внимание со стороны европейской  футбольной общественности, в случае успешной игры, и многое другое. Да, если мы не пройдем "Аякс" у нас жизнь не заканчивается, и даже более того: для нас уготована роль участника Лиги Европы. Но, ребята, давайте правде в глаза, хотя бы вглядываться. Лига Европы - турнир (так же и как КУЕФА), который способен принести славу, лишь в том случае если его выиграть. Для сравнения: многие команды, такие как "Артмедиа", "БАТЭ", "Клуж", "Униря", "Ангортосис" запомнились в Европе, уже потому, что принимали участие в ТАКОМ турнире. И в то же время, а многие  ли знают, что нынешний соперник "Днепра" "Лех" два года назад в почившем в бозу КУЕФА навел приличного шороху, наряду с "Неймегеном" и другими? Думаю нет. Причина проста. Лига чемпионов - турнир сильнейших. Неважно, какую ты представляешь страну: Испанию или Словакию, Венгрию или Францию, важно то, что если ты попал в групповой этап - значит ты уже, чего то стоишь. И потому те,которые  желают киевлянам вылета из ЛЧ "из благих умыслов" - неправы. Мол, лучше пусть слабаков в ЛЕ попинают чем от гранда како-то отхватят.  Вы  же сами снижаете планку для наших футболистов, а потом требуете от них только побед.  Это равноценно тому, чтобы сказать, что наши ребята не готовы играть в ЛЧ. Я уверен, что Шева и Ко с вами категорически не согласятся. В таких заявлениях вы не проявляете любовь к родному клубу. Я убежден, что Ковалю, Гармашу, Зозуле и прочим  свои таланты стоит раскрывать и работать над недостатками в таком турнире, где царят миллионы эмоций, величественно звучит гимн ЛЧ, а болельщики готовы боготворить за каждое твое удачное действие.

          Так что, ребята,  в среду нас ждет последний барьер. Йол нам обещал "ад" на "Арене". Ну что ж, посмотрим. Один ад мы уже видели: в четверг на "Али Сами Йен" было непонятно, кто кому решил устроить "ад", скорее "Карпаты".  Ну а такие выражения, какие прозвучали из уст Эмануэльсона, типа "Динамо" - команда с дворовой обороной, которую мы обязаны проходить, должны только подхлестнуть наших.  

             Где-то там, наверху, где футбольные боги решают кому побеждать, а кому - нет, исход уже наверняка предрешен.  Но не стоит забывать, что исход  на "Амстердам Арене" будет зависеть прежде всего от нас. Преодолеть самих себя, справиться с волнением и давлением трибун - первоочередная задача. Мы не слабее "Аякса". Мы- Великая команда и Мы достойны Лиги чемпионов! Легко не будет, но никто и не гарантировал увеселительной поездки (тут уж мы сами виноваты). Соберитесь, и помните, что пока Вы в Амстердаме будете рубиться за право подарить болельщикам ещё один праздник, под названием Лига чемпионов, мы - тысячи верных болел будем неистово поддерживать Вас до самого финального свистка Ундиано Мальенко. Мы - это одна семья, которая любит и верит Вас в трудную минуту, которая готова подписаться под словами : ОДНЕ ЖИТТЯ, ОДНА ЛЮБОВ!    

23.08.2010, 18:56
23.08.2010, 18:56
37932 0
artur_almirov
Автор:
(artur_almirov)
Статус:
Начинающий писатель (61 комментарий)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов Карабах Атлетико 0 : 0   18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45
Барселона Олимпиакос - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть