Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Почему я буду смотреть Таврия - Байер?

2010-08-25 18:20 В то время, как большинство из вас, уважаемое сообщество, живет мыслью о начинающимся через пару часов ...

В то время, как большинство из вас, уважаемое сообщество, живет мыслью о начинающимся через пару часов матче Аякс - Динамо (что видел по ленте блогов), я позволю себе обратить внимание на другой поединок, который состоится завтра в Лиге Европы: Таврия - Байер.

Признаться честно, я не планировал делать какой-либо записи в блог по этой теме. Но едкие комментарии под новостью о том, что Баллак не сыграет в Симферополе, изменили мое желание.

Сначала небольшое лирическое отступление. Почему я говорю именно о Таврии, хотя завтра играют и Карпаты, с Днепром и Металлистом. А вот почему - большую часть своей жизни, я прожил в Симферополе, и именно Таврия стала для меня первой родной командой. Естественно, многие из вас знают, что при смене места жительства, предпочтения команды редко меняются. Так и я, переехав в Киев, продолжал следить за выступлениями Таврии, даже ездил на финал Кубка в Харьков. На этом предыстория заканчивается, дабы не утомлять перед важным матчем.

В комментариях к вышеуказанной новости, я заметил очень много сарказма по поводу того, что теперь Таврия выиграется с крупным счетом и т.д. Ни в коем случае не защищая Таврию, всего несколько мыслей о грядущем матче и о том, почему я буду смотреть его.

Мне нравится атакующий футбол. Нравиться своей зрелищностью, а не декларированием на бумаге. И Сергей Пучков, главный тренер Таврии, похоже, со мной солидарен. С момента его прихода в Таврию у команды очень сильно усилились действия именно в линии атаки. А еще, мне нравится его оптимизм. Что это значит? Помните, как Интер в Киеве проигрывая 0:1 выпустил в перерыве двух игроков нацеленных на атаку, и в конце-концов выиграл 2:1. А ведь большинство тренеров, выигрывая 1:0 начинают сразу же менять нападающих на защитников, думаю, такие действия в украинском футболе вам знакомы, и не раз. В Тарвии, наоборот, как бы команда не проигрывала, г-н Пучков выпускает нападающих, чтобы усилить атаку и забить гол, который поможет его команды выиграть. Так было в Харькове в финале Кубка, когда в составе Таврии удалили одного игрока и Пучков выпустил Идахора, который в конечном итоге принес победу его команда (3:2).

Теперь к завтрашнему матчу. Таврии терять абсолютно нечего. Если они не выиграют, они вылетят из Лиги Европы. Оставим сейчас за скобками, то что они недонесут очки в копилку страны, сосредоточимся на клубе. Еще раз - Таврии нечего терять. И если кто-то видел игру в Германии, то по игре, крымская команда почти не уступала Байеру, учитывая огромную разницу в классе. И моменты были. У Идахора, Ковпака, Любеновича. И Пучков, кстати, в своем стиле сделал замену выпустив Гигиадзе, который нацелен на атаку.

Поэтому лично я ожидаю от завтрашнего матча красивого и зрелищного футбола, в котором Таврия будет атаковать и даже, если не выйдет дальше (ведь она может выиграть 1:0, 2:0), то покажет красивую игру, громко хлопнул лигоевропейской дверью.

Именно поэтому я завтра вечером включу телеканал Футбол и буду болеть за нашу команду. В надежде на красивый футбол, за который не будет стыдно (без параллелей, пожалуйста).

Удачи нам всем и сегодня и завтра, главное, чтобы ребята не подвели!

25.08.2010, 18:20
Gipsh
Автор:
(Gipsh)
Статус:
Начинающий писатель (67 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть