Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Попроще, товарищи!

2010-08-25 23:58 Президент Севильи заявил, что не тревожится по поводу вылета из Лиги Чемпионов и проигранного Суперкубка Испании. ...

Президент Севильи заявил, что не тревожится по поводу вылета из Лиги Чемпионов и проигранного Суперкубка Испании. Мол, вылетели, значит пока рано нам. Мы себя в Лиге Европы проявим. Проиграть август, мол, не весь сезон коту под хвост отправить. Заявил и корона не спала с головы. Все по делу. И вот с Динамо тоже все по делу. И пусть никого не смущает, что сегодня нам было показано немного игры в исполнении команды. Казалось порой, что игроки сами настолько от этого отвыкли, настолько забыли как оно — создать такой момент, когда можно просто легко ударить и забить, а не выдумывать, что в эти самые решающие моменты пугались сами себя. Но это так, отступление (кто и в чем виноват не мне судить, есть и президент и тренер). Я вообще о другом. О президенте Севильи, как его там, Хосе Марию этого?! Неважно. Важно же что нам тоже стоит быть попроще. Как он — простой андалузский парень. Правда. Отбросить иллюзии и посмотреть на вещи трезво.

Все шло к этому. И неубедительный старт Чемпионата отчасти тому свидетельство. «Отчасти» потому, что привычно делать небольшую сноску на выход «на пик формы». Что это такое? Пик формы? Когда этого пика достигает Барселона? Когда он наступил в прошлом сезоне у Интера? До или после победы над Динамо прошлой осенью? Ладно. Оставим эту больную тему. Налицо лишь то, что пока на Пике Формы (если такой есть на карте мира) не видели Динамо.

Дальше... Наметилась, кстати, чехарда с игроками основы. В шумихе вокруг тренера это как-то нечасто упоминается, однако ведь факт есть факт: Андре только приехал (как и Гильерме), Милевского буквально вчера с паровоза сняли, и с этого самого паровоза — прямехонько в основу после тотальнейшего игнора. Шевченко со спиной мучится, Гусев только отмучился. Попов... О нем не хочу говорить. Не очень он мне. Все равно, в совокупности, нету пока (еще? уже?) коллектива — такой незыблемой основы, которая бы сыгралась между собой железобетонно и чувствовала себя одним целым. Нет и все.

Тренер. Не стану никому особо уподобляться. Просто замечу, что даже если уверовать в то, что у тренера нашего есть план и все что происходит это лишь «тернистый путь становления», то все равно бросается в глаза тактическая однобокость и неспособность реагировать. Держать удар что ли.

Как бы там ни было, но имея в наличии проблемы описанные выше нужно воспринимать поражения подобные сегодняшнему (вчерашнему) проще. Как Хосе Мария Дель Нидо. Короны же пока отложим на время. Но тщательно запомним куда.

25.08.2010, 23:58
frujo
Автор:
(frujo)
Статус:
Начинающий писатель (60 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть