Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Почему Динамо не гранд

2010-08-27 09:22 Во-первых здравствуйте все. Хочу сразу предупредить: уже давно за ДК не болею (кроме еврокубков), за Шахтёр ...

Во-первых здравствуйте все.

Хочу сразу предупредить: уже давно за ДК не болею (кроме еврокубков), за Шахтёр никогда и не болел; кротом называть меня не обязательно(ерунда это всё).

Просто поделюсь своими мыслями про это всё, я не писатель по этому стилистика может и хромать.

Теперь к делу.

Сначала попробую выделить несколько причин почему (или кто виноват):

1) Суркис ( какой из них решать уж каждому лично, будем считать официально младший);

2)Тренер;

3)Игроки;

4)Болейщики.

А теперь по порядку.

Суркис.

 Не буду о том , о чём и так уже очень много всего написано(пусть об этом умные люди пишут, а то у меня образования не хватит разбираться во всяких махинациях(если они вообще были)). Я буду о чисто футбольных вещах. трансферы Бангура и Диакате(у меня в принципе большие сомнения, что это полный список). Как это было- Суркис гостевал во Франции и случайно увидел игру с участием этих игроков, они ему понравились и он их купил. Интересно получаеться- у команды есть отдел, который занимаеться трансферами, который следит за игроками ,смотрит подходит ли они клубу ( игровая модель, позиция, тактико-технические характеристики и чёрт знает что), а президент берёт и покупает игрушку себе. Я не говорю классный игрок или нет, просто для долгосрочной перспективы нравится не нравится вряд ли важный критерий. А если уж покупаешь игроков сам, то это автоматом означает что трансферный отдел работает хреново и его надо розганять.

Тренер.

Сколько их было у ДК за последние годы? Кто из них выдал результат, кто нет ? Можно ли с уверенностью говорить о результате тренера(проработавшего в ДК около года), как о его результате, а не его предшественника?

Теперь о Газзаеве. Давайте представим на мгновение, что он знает как сделать ДК грандом мирового футбола(не тупо один раз что-то показать, а на долго), он понимает, что это не популярный путь, потому что не сразу да и ещё кое чего придётся поломать. Я понимаю, что ждать ой как не хочеться. Но а если у него получиться?!

Игроки.

Был один старый анекдот:

Сынок крутого дядьки поступает в институт, отец ему и говорит:

- Ну, сынок, смотри: если будешь учиться на "5" - куплю тебе чёрную "Волгу", если будешь учиться на "4" - куплю тебе белую "Волгу", а если будешь учиться на "3" - куплю зелёную и езди как придурок.

Так и для динамовцев: пофиг какое феррари красное или зелёное, всё равно феррари.

Болейщики.

За уже фиг знает сколько лет полный стадион Динамо видел пару раз и то на половину из фанов Шахтёра ( ЛЧ не берём, даже если дойти до финала это 6 домашних игр в год). А ведь это очень важно.

Возьмём свежий пример. Карпаты- Галатасарай. Кононов- молодец, но разве его вина и заслуга в четырёх последних минутах матча? Когда забили турки могли ли Карпаты здаться? Могли! Если- бы играли на стадионе Динамо. Во Львове -НЕТ!!!  Потому что полный стадион даже в тот момент верил в команду. Разве хоть один болейщик Карпат в тот момент мог сказать в сторону Кононова: " Чемодан-вокзал-до Батьки?". Верящий болейщек- это сила!

Как-то так. Спасибо за внимание. Всё.

 

 

27.08.2010, 09:22
27.08.2010, 09:22
38264 0
yurabr2008
Автор:
(yurabr2008)
Статус:
Читатель (27 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30
Малага Бетис - : - 28 февраля 22:30
Валенсия Леганес - : - 28 февраля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть