Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Криминальное чтиво. Эпизод 1. Динамо Киев и теория интерференции волн.

2010-08-27 16:43 <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; ...

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> -->-->-->

Посещаю сайт давно, зарегистрировался недавно и вот первый выход в люди.

Почему чтиво криминальное? Потому что позиция автора не всегда совпадает с позицией большинства и официальной позицией клуба. Обо всем, что написано тройное ИМХО.

Немного поостыв после ЛЧ, приступим. Начнем с физики.

Что общего между игрой в футбол и интерференцией волн.

Интерференция – это взаимное усиление или ослабление амплитуды двух или нескольких волн. Псевдонаучное объяснение мы находим в фильме «Земное ядро. Бросок в преисподнюю», когда взрывная волна от одного большого заряда оказывается слабее, чем поочередный «бабах» этих же боеголовок, взорванных в правильном месте и в нужное время.

Возвращаемся к футболу. Мы часто говорим о том, что «Динамо» должно обыгрывать некоторые команды на классе, затрачивая минимум усилий. Например, ту же «Ворсклу». То есть, нужный результат должен достигаться за счет усиления амплитуды атакующих действий правильно расположенных и обученных игроков при их минимальных усилиях. Их расставляет и обучает Академик – Главный тренер. При определенных обстоятельствах эффект может быть обратным. Амплитуда ослабевает, если процесс запущен неправильно.

Насколько поставлена сейчас командная игра в Динамо, видим ли подготовленную комбинационную игру, где каждый знает свой маневр, где индивидуальные действия усиливают  общекомандное давление на соперника?

Где интерференция, едрить ее налево?

Ее нет. Стоит ли поэтому увольнять Академика Газзаева?

ИМХО, что с таким набором игроков и бюджетом, как у «Динамо» и Павлов и Максимов и Калитвинцев и Кононов и еще 5-6 тренеров могли с тем же успехом обеспечить после 7 туров отставание от Шахтера на 5 пунктов и «путевку в ЛЕ».

Но если быть объективными, давайте посчитаем, сколько мы потеряли очков от промахов того же Ярмоленко? Давайте гнать и его. Ведь это он бил во Стеклотаракеленбургера, а не Газзаев!

Но Ярмоленко мы ругаем, но все равно любим и Академик вроде бы остался.

И глядя в туманное будущее хочется спросить: 

- хотят ли с Газзаевым дальше работать сами игроки?

- не будет ли команда "плавить" тренера?

 - какой реальный микроклимат в команде? Не для прессы, а по сути?

Лучший ответ сама игра и результат.

Да, был яркий первый тайм с Аяксом. И мы отчаянно хотим верить, что мотивация в 2,5 млн. не играла в этом решающую роль. Что же, проверим на «Кривбассе».

Случайно нашел хокко белорусского автора Николая Уфимцева

Омывает острый клинок вода,
Виновный умрет с честью,
Его могилы не найти в поле.

Интересно, нравятся ли хокко Газзаеву?

Завтра выложу блог «Криминальная статистика».

Всем нашим удачи!

27.08.2010, 16:43
marketolog09
Автор:
(marketolog09)
Статус:
Опытный писатель (400 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть