Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Просто размышления.

2010-08-28 17:58 Я специально долгое время не писал на форуме, чтобы не слышать от поклонников Газзаева в свой ...

Я специально долгое время не писал на форуме, чтобы не слышать от поклонников Газзаева в свой адресс высказывания, вроде, что мне все не так и ничего не нравится, да и вообще, что я желаю зла Динамо Киев.

Я внимательно наблюдал за игрой Динамо и ждал время Х, а именно игр с Аяксом, в которых должна была решаться главная задача за все пребывание В.Газзаева в Динамо - выход в основную сетку ЛЧ.

Что мы видим с начала ЧУ? Собственно говоря, ничего нового, и это несмотря на то, что Газзаев провел с командой 3 полноценных учебно-тренировочных сбора.

1 тур с Оболонью просто посмешище, а не игра, 2 тур - еле-еле вымученная победа над Таврией, 3 тур - проваленный первый тайм с Металлистом, во втором травма Горяинова и потерянные линзы Папы спасли Динамо от потери очков, 4 тур  - Севастополь испугался  того, что мог в первой же игре с Динамо добыть победу, Динамо на классе свои моменты реализовало, 5 тур - с Метеллургом Д играли практически без моментов, чудом выиграли, Мгуни простил, 6 и 7 туры даже не знаю, что и сказать, с Ворсклой просто кошмар, с Днепром парочка эпизодов было неплохих.

Гент прошли опять таки на классе, без особых затрат сил. И вот настало время Х, игры с Аяксом, в которых мы имели возможность видеть игру Динамо в первом тайме матча в Амстердаме, нечто подобное было в прошлой ЛЧ в матче с Рубином в Киеве (второй тайм) и Интером в Милане (первый тайм).

Поразительная история получается, что за все время работы Газзаева в Динамо можно выделить аж 3!!! тайма проведенных на должном уровне, где действительно была какая-то осмысленная игра - и это за 1,2 года.

Также стоить отметить полный провал в прошлом сезоне на всех фронтах, фиаско в 4 раунде квалификации ЛЧ в этом году и третье место в турнирной таблице текущего чемпионата после 7 туров.

Так чего же нам ждать в будущем, а главное сколько ждать? До середины 2012 года? Мне даже трудно представить, что будет с командой к этому времени, если ГТ будет Газзаев.

З.Ы. Мне кажется, что Динамо Киев, команда не для Газзаева и его экспериментов, но так не кажется президенту И. Суркису, что очень настораживает и огорчаает.

 

28.08.2010, 17:58
win
Автор:
(win)
Статус:
Эксперт (10157 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 8
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 3 Закончился
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть