Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Владимир Маслаченко: "Сегодня Шевченко не годится даже для "Динамо"

2010-09-05 12:49 Мэтр комментаторского цеха, знаменитый в прошлом вратарь Владимир Маслаченко высказал свое мнение о переходе Златана Ибрагимовича ...

Мэтр комментаторского цеха, знаменитый в прошлом вратарь Владимир Маслаченко высказал свое мнение о переходе Златана Ибрагимовича в "Милан".

– Все понимаю, но меня это удивляет. Зачем эти парни шляются из команды в команду, ищут добра от добра. Есть хороший анекдот: Гений. А вместо пупка – гайка. Жена. А вместо пупка – гайка. Дети! Гениальнее, чем сам. А вместо пупка – гайка. Она не дает ему покоя. Хирург, лучший друг. Супермастер. Он его просит. В конце концов гениальность превзошла все. Гайка. Тогда он все-таки уговаривает своего друга – да удали ты гайку. Ну хорошо, раз ты хочешь. Удаляют гайку – отваливается задница. Мораль: от добра добра не ищут.

Вот я и задаю вопрос: нахрена Шевченко надо было ехать изучать английский язык за миллионы долларов, когда под боком каждую ночь жена с английским языком. Я так или иначе иронизирую. Но он больше не игрок. Сегодня он для "Динамо" даже не годится, вы понимаете.

Ибрагимович. Что ему мешало? Он был хозяином игры в "Интере", и у него все получалось. Ему разрешили даже валять дурака, в хорошем смысле слова – высшая футбольная свобода!

Мой им совет: молчи и копи деньги, - резюмировал Маслаченко.

05.09.2010, 12:49
05.09.2010, 12:49
38867 0
Kazantip4ik
Автор:
(Kazantip4ik)
Статус:
Читатель (32 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0 Закончился
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть