Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Новый секс-скандал в Англии. На этот раз - Руни!

2010-09-06 14:39 В Англии разгорается новый скандал, связанный с частной жизнью еще одного футболиста национальной сборной - воскресная ...

В Англии разгорается новый скандал, связанный с частной жизнью еще одного футболиста национальной сборной - воскресная пресса сообщает о любовных похождениях нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни.

На протяжении нескольких месяцев зарабатывающий 100 тысяч фунтов в неделю футболист встречался с 21-летней Дженни Томпсон. Встречи продолжались и в период, когда жена Уэйна, Колин Руни, была беременна.

Томпсон работает в онлайн-агентстве, предоставляющем услуги VIP-эскорта и гарантирующем своим клиентам полную конфиденциальность. Одна встреча с девушкой легкого поведения обходилась Уэйну в 1200 фунтов. Впрочем сам Руни не сильно пытался скрыть свои отношения, и о похождениях нападающего знали многие его одноклубники.

Первая встреча состоялась в июле прошлого года, когда Колин была на пятом месяце беременности. Девушка настолько запала в душу футболисту, что тот стал регулярно слать ей любовные сообщения, а сами встречи стали очень частыми. Иногда Уэйн просил Дженни взять на очередное свидание кого-нибудь из своих подруг.

"Уэйн слал мне сексуальные сообщения и купал меня в деньгах. Сам факт измены жене его не волновал. Уэйн получал удовольствие от наших встреч, и его похоже не сильно беспокоило то, что он может причинить боль своей жене. Я думаю, он считал себя невидимым и неприкасаемым. Как женщина, я бы не хотела, чтобы со мной так обращались - особенно если бы я была беременна", - сообщила Дженни Томпсон в своем интервью News of the World.

Пока не понятно, как этот скандал скажется на игре Руни, который в матче с Болгарией в пятницу поучаствовал во всех четырех голах сборной Англии. Уэйн полетел в Швейцарию для второго поединка отборочного турнира к Евро-2012 против Швейцарии...

Напомним, что год назад в неприятную историю, связанную с супружеской изменой, вляпался Джон Терри, что стоило ему капитанской повязки в сборной Англии.

06.09.2010, 14:39
06.09.2010, 14:39
38936 0
Kazantip4ik
Автор:
(Kazantip4ik)
Статус:
Читатель (32 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть