Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мои впечатления от презентации формы Динамо

2010-09-09 14:32 Решил я посетить презентацию новой формы любимой команды. Пошел туда вместо законного обеда. Первое что бросилось ...

Решил я посетить презентацию новой формы любимой команды. Пошел туда вместо законного обеда. Первое что бросилось в глаза так это то что на стадионе было очень мало народу. Скорее всего даже и тысячи не собралось. Презентация началась с опозданием в 10-15 минут, что в принципе и не так страшно для тех кто не работает) 

А теперь о самой презентации. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ВСЕ ОРГАНИЗОВАТЬ НОРМАЛЬНО! Ведущий стадион мягко говоря давно уже не соответствует уровню европейской команды, которой является Динамо! Фразы "Юра ставь ту песню Алегровой! НУ ту что тогда включали", "Нет давай наши другие хиты включай". При этом по делу его практически не слышно из-за неправильно расстановки аудио аппаратуры или т.п. 

Презентация должна была состоять из 4 ключевых моментов: 

- Выход команды на поле, вступительные слова представителей Адидас...

- Совместная фотограф сессия с коммандой

- Автограф сессия 

- Конкурс на пробивание пенальти Ковалю и Бойко. 

А теперь про каждые из пунктов! 

1. Команда вышла и представила перед болельщиками, слово сказал ведущий (который как всегда просто молол языком). После это выступил Онищенко. И все... Где тренер команды? Почему его не было? Где президент команды? Почему не дали сказать ни слова капитану команды Андрею Шевченко? 

2. Фотограф сессия должна была состояться таким образом. Все должны были разместиться на 28 секторе, там же внизу команда и произойти фотограф сессия. Но так это было на самом деле. Под еле внятные фразы ведущего ("Давай ту песню ставь которая была когда Андрей вернулся, Нет давай другую включай") все неорганизовано стали в 28 сектор, и столпились. Где фотограф, и когда будут фотографировать большинство так и не поняли. Тоесть вместо того чтоб все сели в сектор и сделать нормальные снимки - все прошло как всегда сумбурно.

3. Автограф сессия... Это отдельный разговор.  На стадион пришло от силы 1000 человек. ведущий сообщил что плакатов подготовили 1500 штук. Тоесть должно было ХВАТИТЬ ВСЕМ - при нормальной организации. Но КАК все было??? Толпа народа пытающаяся получить плакат и автограф. Все толкаются, вырывают друг у друга плакаты (особенно у детей).  И тоге большинство так и не пошло взять даже плакат - потому что не было желание толпится и толкаться! А что я видел по дороге домой. Человек 5 в костюмах с ПАЧКАМИ плакатов по 100-200 штук. Зачем они им в таком количестве?  Наверное чтоб перед матчами динамо продавать их у входа на стадион???!! Зато дети остались без плакатов, большинство болельщиков осталось без плаката. Я уже молчу про автографы которые вообще было нереально получить.  Ужасно... 

Скажите ПОЧЕМУ было не создать проходящий поток болельщиков, где бы каждому в руки давали 1-2 плаката, после чего они проходили бы дальше где стояли бы их футболисты с маркерами в руках и расписывали на случайно выбранных плакатах. При таком количестве людей на стадионе каждый футболист сделал бы 30-40 подписей. Скажите это так сложно было организовать???? Зачем устраивать давку и толпу, где вырывают из рук плакаты, чуть не затаптывают детей и отбирают у них плакат с автографом???? 

4. Конкурс пенальти. Пока толпа народу пошла за плакатами к своим любимым футболистам. Ведущий  (если бы он мог внятно огласить конкурс, условия и т.п. )непонятным образом быстро пригласил человек 20 перелезть через оградку и потом сам выбрал 10 человек. Которые пробивали пенальти. При это попал не попал не учитывалось. Короче им просто так дали футболку. Это классно но... как то очень выборочно чтоли. Нет драйва и интереса.  

Опять таки почему не задавать вопросы из истории любимого клуба (год основания, кто тренер, что капитан, когда он пришел в команду и т.п.) и кто ответил идет пробивать пенальти. Попал получил футболку, нет утешительный приз. И создать такой себе поток, где был бы азарт и интерес. В итоге пенальти пробить бы получилось большему количеству людей которые бы получили удовольствие. Футболки бы получили люди которые пробили вратаря и чувствовали бы себя победителями. В конкурсе бы участвовали не те что не попал в очередь за плакатом и потому увидел что начался этот конкурс.

А где же пару вопросов игрокам от болельщиков? Почему опять таки тренер не присутствует на таком мероприятии?... Презентация формы прошла. Но организация от этой презентация осталась неудовлетворительная. Пора уже подумать о более организованных мероприятиях с болельщиками! 

Стоить задуматься о том что с болельщиками надо работать и работать организовано - тогда смотри и на домашние матчи приходить будет не 7-10 тысяч, а полный стадион!

09.09.2010, 14:32
webpilgrim
Автор:
(webpilgrim)
Статус:
Опытный писатель (226 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть