Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тренер "Партизана": Мы готовим контрудар по "Шахтеру

2010-09-13 12:44 Партизан" едет в Донецк, чтобы не проиграть с минимальной разницей, наоборот, он будет стремиться к победе, ...

Партизан" едет в Донецк, чтобы не проиграть с минимальной разницей, наоборот, он будет стремиться к победе, - заявил тренер чемпионов Сербии Александр Саша Станоевич. Молодой специалист считает, что у его оптимизма есть реальная основа.

- Мы пробились в Лигу чемпионов, хотя на нас никто не ставил. Мы отдаем себе отчет в силе "Шахтера", который, безусловно, является фаворитом, - согласился Станоевич. - Мы не будем грозиться или давать нереальные обещания, но мы знаем, их уровень, и наше право надеяться, что сможем в Донецке добиться благоприятного результата.
- Вы видели проигрыш "Шахтера" от "Оболони"?
- Это их первое поражение в этом сезоне, но это ничего не меняет в нашей подготовке. Конечно, мы получили новую информацию, но мы должны иметь в виду, что у "Шахтера" будет совершенно другая команда, когда они играют у себя дома. Они, безусловно, попытается навязать нам свою игру, диктовать темп, но мы готовим контрудар.
- Добавляет вам оптимизм тот факт, что ваша беспроигрышная серия на тренерской скамейке "Партизана" уже насчитывает 17 матчей?
- Признаюсь, по этому поводу хорошее чувство, но я действительно не думаю о сериях. В данный момент мы хорошо играем и побеждаем и не думаю, когда это закончится. Я не суеверный, и не думаю, что существуют какие-то циклы, как таковые, то есть, если серия началась с "Рада", то и должна закончиться после "Рада". Конечно, когда-то мы проиграем, но надеюсь, что это произойдет не в среду с "Шахтером".
- "Партизан" не сможет рассчитывать на трех основных защитников, так как Стеванович и Йованович дисквалифицированы, а Крстаич в субботу был прооперирован?
- Да, против "Шахтера" придется играть с совершенно новыми защитниками, которые не сыграны, но не будем искать в этом оправдание. У нас не было времени на эксперименты. Надеемся, что "Донбасс Арена" не будет сильно давить на нашу оборону.
- Рассчитываете в среде на Пьера Бойя?
- Конечно. Бойя уже в первом матче без труда показал, для чего его возвращали. Я уже говорил, что мы не рассчитываем на его бомбардирские качества, он необходим для того, чтобы помогать другим нападающим, добавить дополнительную силу и он в первой же игре это сделал. Забитые мячи - это только дополнительный плюс для нас. И все-таки мы не должны ждать от него чудес, потому что Бойя только пришел и пропустил весь подготовительный период "Партизана".
- А Морейра?
- Морейра не сыграет против "Шахтера", так как он медленно возвращается. Вчера он сыграл 60 минут за вторую команду, забил гол, но в разговоре он признался, что не чувствует себя ни физически, ни психически готовым играть за первую команду. Однако, вскоре мы ждем его полного возвращения в основу.

13.09.2010, 12:44
13.09.2010, 12:44
39398 1 DFFL
Vovkaded
Автор:
(Vovkaded)
Статус:
Начинающий писатель (59 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Украины Мариуполь Александрия 0 : 0   24 сентября 17:00
Чемпионат Испании Хетафе Вильярреал - : - 24 сентября 17:15
Чемпионат Франции Страсбур Нант - : - 24 сентября 18:00
Чемпионат Англии Брайтон Ньюкасл - : - 24 сентября 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть