Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

2007?

2010-09-17 06:26 Призрак бродит по Динамо - призрак 2007 года. Проигран первый матч в группе Лиги Чемпионов. В ...

Призрак бродит по Динамо - призрак 2007 года.

Проигран первый матч в группе Лиги Чемпионов. В обороне проходной двор, примерно как и вчера. В атаке то "Динамо" играло похуже нынешнего. И в плане функциональной готовности тоже было похуже. Терпение Суркиса лопается, и он таки снимает Демьяненко, который по сути и был все два года исполняющим обязанности. Он надеется, что его "скорая помощь" - Сабо - спасёт команду. Но спасать уже нечего. Команды нет. Сабо сменяет Лужный, тренер неопытный и излишне прямолинейный. Впрочем, подвигов от него никто и не ожидает...

И только потом пришёл Сёмин и подарил нам чемпионство и полуфинал.

...Впервые Газзаев заговорил об отставке. Не выигран первый матч в ЛЕ. До этого команда уступила самому удобному из соперников в последней квалификации ЛЧ. Старт чемпионата был провален, и лишь теперь появляется что-то на игру похожее. По крайней мере в атаке. А оборону экзаменует Европа, и результат экзамена мало кому нравится (ну соперникам разве что).

Газзаеву в Динамо НЕ ВЕЗЁТ. Здесь уже пытались анализировать его тренерские идеи, с завидным постоянством проваливающиеся. Ещё прошлой осенью начало казаться, что для того, чтобы Динамо заиграло в футбол Газзаева, надо разогнать всех и понабирать новых. Теперь это почти сделано. И что мы видим?

Вспоминается 84-й. Тогда ведь тоже команда обновилась больше чем наполовину. И провал, ещё глубже, чем в 83-м. А если бы Лобановского тогда "отставили"? Вот и сейчас: команда играет в совершенно другом составе. Должной сыгранности нет. И нет возможности даже играть в боевом составе, наигрывать его. Ибо травмы в современном футболе штука более частая, чем тогда, в 80-х, хотя и судьи вроде бы построже...

И всё-таки: я за отставку или против? Честно скажу, не знаю. Повернётся ли Фортуна лицом к Георгичу, или его так и будет преследовать злой рок? Этого никто предсказать не возьмётся, разве что гадалки. Потому я и молчал, когда здесь ломались копья.

А если отставка, что дальше? Кто дальше? Калитвинцев в сборной. Кононов поднимает Карпаты. Лужный и Шева - два "кота в мешке". Очередь рвущихся в ДК иностранных тренеров - как всегда... Итак, Максимов. Парень толковый, но на таком уровне никогда не работавший. А если и у него не заладится? Снова 2007-й? И кто теперь нас выручит?

Если Алкмар с трудом одолел Шериф, видимо, не такой уж он и грозный. Вполне возможно, что вчера в Киеве играли два победителя группы. Во всяком случае, две команды, которым "больше всех надо". Так что по одному вчерашнему поединку я бы не спешил принимать решения. Хотя, по всей видимости, так и будет. Газзаева пока оставят, но потребуют результата в следующих матчах. Суркис разразится обширным интервью о том, почему он так сделал... А до зимы мы узнаем, прав он был или ошибся.

17.09.2010, 06:26
Lasema
Автор:
(Lasema)
Статус:
Старожил (532 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль 1 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть