Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О команде, тренере и болельщиках

2010-09-17 12:39 Постараюсь быть кратким, насколько это возможно... 1. Идиотизм с плюсиками  на сайте взыграл с новой силой, ...

Постараюсь быть кратким, насколько это возможно...

1. Идиотизм с плюсиками  на сайте взыграл с новой силой, ибо нормальные люди этой херней не страдают, зато малолетние имбицилы клацают на все мало-мальски разумные попытки трезво посмотреть на происходящее и плюсиками радуют глаз всех тех, кто матом и иным языком поносит игроков, тренера и президента (ну и всех несогласных с ними, конечно же). Инфантильная картина, ей богу...

2. Если бы вчерашний матч закончился с победным для нас счетом, все мы смотрели бы на ТУ ЖЕ САМУЮ ИГРУ нашей команды абсолютно по другому! Вчера была игра, была атака, в кои-то веки команда научилась взламывать оборону соперника (все уже забыли тупые перекатывания мяча в центре поля при Михе, Сабо и Демьяненко в матчах, когда нужно было только выигрывать). И оборона была, но БАТЭ действительно реализовали практически все, что у них было.

3. Каждый раз, когда встает вопрос о смене тренера, все кричат "Калитвинцев, Максимов, Кононов..." и.т.д., при этом забывая, как когда-то кричали "Дайте Михайличенко поработать - он так классно с молодежкой играл", а потом поносили его на чем свет стоит, "Пусть Демьяненко тренирует - это наша динамовская кровь!", а затем мешали его с дерьмом в каждой теме... "Верните Сабо - это он открыл нам Шеву - откроет и других!", и Сабо оказался гавном в глазах наших болельщиков.

А как же молодежь? "Дайте играть нашей молодежи!" кричали ярые болелы только лишь для того, чтобы затем гадить на голову "деревянному" Ярмоленко, "дырявому" Бойко, "инвалидному" Хачериди, а после последней игры и "никакому" Гармашу...

4. При этом требуется от Бертольо мгновенно стать распасовщиком типа Пирло, Андре, выходящему на 15 минут стать Марадоной, а Алмейде стать бетонным Лусио...

5. Теперь приходит к нам Газзаев и слышит от Суркиса "Ты нам построй команду, только так, чтоб в основном наша молодь играла, ибо она у нас ну такая талантливая, что просто Месси и Ривальды сплошные, а если кого надо прикупить, ты только скажи - я деньги выделю". И пришли в основу "талантливые" Ярмоленко, Гармаш, Зозуля, Бойко, Хачериди и.т.д. И что мы видим? Ярмоленко до ужаса напоминает Шацких, который забивал голы только если мяч от него под нужным углом отскакивал, Гармаш выдает одну игру на ура, во второй он ее очень грамотно ломает, Бойко и близко не тянет на уровень главной команды, Хачериди же нужно еще много лет опыта, так как его ошибки скоро будут печатать в книжках типа "Как нельзя играть в футбол".

Теперь если Газзаев скажет "Ребята, вы уж извините, но молодежь-то у вас деревянная аж по самое не хочу, с ними не то, что ЛЧ не выиграешь, с ними и в ЧУкре проблем не оберешься. А влиять-то на них и не повлияешь, потому что один третью Мазерати разбил и контракт новый требует, у другого руки все в татуировках как у зека, третий получает желтую карточку и умышленно продолжает играть грубо, так что ни  у какого Шевченко нервов не хватит..."

Говорит ли это Газзаев? Нет. Он говорит, что вина на нем и он уйдет. Кто он теперь? 90% "болельщиков" кричат, что он теперь гавно.

6. О Лобановском (дабы не использовали его как козырную карту)... Таких как он нет и не скоро будут. У него был дар свыше, да такой дар, что деревянные Головко и Ващук становились лучшей парой защитников, никакой Косовский играл как бог и среднего уровня вратарь СаШо считался звездой.

Еще раз - нет и не будет!

7. Теперь о вчерашнем матче в разрезе индивидуальностей:

Коваль - молодец мальчик - обычный средний уровень. Пару раз спас, пару раз лажанул, пару раз пропустил. Наша молодежь...

Михалик - бегал, боролся. Наша звездочка.

Хачериди - играл, старался, но его пасы назад - за это его тот же Лобановский сгноил бы в Динамо-2. Еще Женя насколько силен в верховой игре, настолько же слаб в игре ногами.

Алмейда - очень понравился - несмотря на молодость и ошибки, которых вчера и не было, он прогрессирует. Импонирует его выбор позиции и бетонирование навесов и прострелов в штрафную.

Еременко - неплохой диспетчер. В первом тайме было много точных пасов. Во втором столько же неточных. Видение поля есть, удара нет. Смотрелся все равно неплохо.

Нинкович - до сих пор не понимаю его присутствие в команде - бегает, пасует, открывается... Толку? Ничего полезного.

Гусев - наша вторая звездочка. Играет отлично, но реализация вчера - тихий ужас.

Маграо - не может полностью посвятить себя атаке из-за необходимости страховать нашу защиту. Тем не менее в отборе тоже неплох.

Милевский - в игре первым номером - он такой нападающий, что надо - таранный, тяжелый, цепкий. Теперь представьте игру, в которой надо контратаковать - Милевский просто будет стерт с поля - скорости нет. А это значит, что возможности его использования сильно ограничены. Вчера был неплох, но во втором тайме явно сдох - все - таки наверное диско-клубы дают о себе знать...

Ярмоленко - несмотря ни на что, Газзаев ему доверяет. Скорость есть, удар есть, навесы есть, реализация - тихий ужас...

Андре - выпустили в тяжелой игре на 15 минут и пасов ему никто не отдавал - говорить не о чем.

8. Что мы имеем? Посредственную команду середняка европейского уровня, у которого очень много зависит от настроения, травмированых и уровня настроя соперника.

Чтобы как-то подытожить - скажу:

Наш клуб не может себе позволить пригласить хороших игроков (и денег нет, и не пойдут они играть в Киев вместо Мадрида и Милана), можем только брать молодежь, растить, лелеять, прощать миллион ошибок и ждать пока выстрелят.

Я не знаю, сможет ли Газзаев довести начатое до конца. Дадут ли ему, захочет ли он сам... В данной ситуации, когда на замену ему никого нет - ИМХО, лучше дать ему работать до конца сезона, потому что никакие Калитвинцевы и Лужные не заставят Милевского бегать стометровку за 9 секунд, а Ярмоленко реализовывать хотя бы 30% из имеющихся у него моментов.

И последнее... Так уж устроен мир в целом и этот сайт в частности, что у убогих недоделкиных всегда есть время и желание писать гадости в комментах и материть команду, а у взрослых болельщиков как правило нет ни времени, ни желания связываться с этими неадекватными инфантилами.

Нормальные люди здесь есть, и если они и не пишут, то я точно знаю, что читают.

Тоже самое касается и игроков - они тоже читают. Я люблю свою команду и несмотря на то, что критикую, ценю тех игроков, которые у нас есть и верю в них. Ребята - концентрируйтесь на игре - все будет хорошо.

17.09.2010, 12:39
Andreas42
Автор:
(Andreas42)
Статус:
Опытный писатель (394 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов Спортинг Олимпиакос 3 : 1 Закончился
Лига Европы Астана Вильярреал - : - 23 ноября 18:00
Атлетик Герта - : - 23 ноября 20:00
Кельн Арсенал - : - 23 ноября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть