Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Так что же сказал Милевскому игрок БАТЭ???

2010-09-20 08:35 Интервью Артема Милевского после матча с БАТЭ на Youtube просмотрело несколько десятков тысяч человек. Из-за кадра ...

Интервью Артема Милевского после матча с БАТЭ на Youtube просмотрело несколько десятков тысяч человек. Из-за кадра донеслась неразборчивая фраза, которая взбесила форварда киевлян, и тот пару раз матюкнулся и назвал кого-то клоуном. Что же сказали такого Милевскому? И, главное, кто его так обидел?

Во время перерыва матча БАТЭ - "Партизан" любители футбола искали взглядом председателя правления БАТЭ Анатолия Капского. Тот "спрятался" от окружающих за спортивным костюмом и шапкой. Те же, кто его все-таки обнаружил на центральной трибуне, подходили, жали руку Анатолию Анатольевичу, выражали свое восхищение первой игрой борисовского клуба в групповом этапе Лиги Европы против киевского "Динамо" (2:2).

— Разрешите вас поздравить! – навязал себя Капскому болельщик со стажем. – Правильно сказал Шитов! Киевское "Динамо" — это клуб, бывший в употреблении!

Капский посмеивался, говорил всем "спасибо!". Гендиректор завода "БАТЭ" также легко согласился ответить на самые популярные вопросы вокруг одноименного клуба и украинского "Динамо".

— Кто-то из футболистов БАТЭ после матча в Киеве сказал Артему Милевскому: "Пока, неудачник"…
— Как показалось мне, Милевскому было сказано: "Рассказывай дальше!". Я специально уточнил у ребят. Были произнесены именно эти слова.

— Милевский на высказывания игрока БАТЭ отреагировал очень резко…
— Иногда после игры футболисты говорят на эмоциях. Вообще, Киев рассчитывал нас забросать шапками. Хотя, думаю, когда ты уже зашел в подтрибунное помещение, когда отвечаешь на вопросы журналистов, а за спиной у тебя — официальная эмблема Лиги Европы, ты должен держать себя в руках. Милевский претендует на то, чтобы называться игроком высокого уровня… Ответ в его исполнении не что иное, как показатель уровня его интеллекта.

— Словесная перепалка футболистов не усложнит жизнь БАТЭ в Лиге Европы?
— Словесную перепалку начали не мы. Это в Киеве вели разговоры ни о чем. Игроки и руководство "Динамо" задели чувства собственного достоинства футболистов БАТЭ. Поэтому ребята отвечали. Неважно, сколько стоят игроки в той или иной команде. Нужно уважительно относиться к любому сопернику. Хотя и мне кажется, что наши футболисты выражали свои мысли чересчур эмоционально.

Так кто же взбесил Милевского? Может быть, Брессан?

— В первый раз слышу об этом, — признался после матча бразилец. - Ничего не знаю и не могу сказать об отношениях между Милевским и белорусскими болельщиками.

Значит, не Брессан. Тогда, может быть, Игорь Шитов? Кто-кто, а этот футболист не стеснялся выражать свое мнение в СМИ накануне и после матча. В телефонном разговоре Шитов был осторожен. Выудить из него нечто большее, чем "да" или "нет" так и не получилось. На вопрос о послематчевой фразе в адрес Милевского последовал отрицательный ответ.

Кстати, наставник борисовского клуба Виктор Гончаренко поддерживает Игоря в высказываниях в адрес украинского клуба.

— Считаю, Шитов правильно поступил в отношении киевского "Динамо", — говорит Виктор Михайлович. — Игорь уверен в своих силах, в силах команды. Информационная война? Это вполне рабочая ситуация, которая, к тому же, делает БАТЭ сильнее.

Так, Шитов и Брессан отпали. Гончаренко? Об этом даже страшно подумать. Тогда, может быть, Александр Гутор? Пожалуй, это главный "подозреваемый", если вспомнить его перепалку с Милевским в перерыве матча:

— Не обижайтесь, но я вам ничего не расскажу, — был краток Гутор.

Александр Павлов точно знает автора "месседжа" экс-белорусу:

— Знаю, кто сказал, но не назову его, — поддержал игру в кошки-мышки Павлов. – То, как Милевский ответил, — это некрасиво. В какой-то степени Артем накаляет обстановку в отношениях между белорусскими и украинскими болельщиками.

В общем, сор из избы никто не вынес. И кто же спровоцировал Милевского на грубость, нам так и не удалось узнать. Зато можно сделать для себя такой вывод: футболисты БАТЭ своих не выдают. А это неплохое качество для любой команды.

 

http://football.sport.ua/news/104091

 

_________________________________

P.S.

ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ,  многие обсуждают что именно сказали Миле, здесь а точнее в фразе  :" — Как показалось мне, Милевскому было сказано: "Рассказывай дальше!". Я специально уточнил у ребят. Были произнесены именно эти слова.", -  чётко говорятся какие слова были сказаны.....Если бы я в блоге просто написал: "Миле сказали - Рассказывай дальше", меня бы никто не понял, ведь это было просто как один из вариантов, а этот блог и эти интервью я вставил блог чтоб мотивировать и аргументировать этот вариант!!Я здесь хочу чтобы вы обратили внимания лишь на эту фразу, а не на обсуждения Мили!

20.09.2010, 08:35
20.09.2010, 08:35
39962 3 VishDima, max36, ZVER1927
MiloRd
Автор:
(MiloRd)
Статус:
Наставник (3278 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Жирона Барселона 0 : 3 Закончился
Эспаньол Депортиво - : - 24 сентября 13:00
Чемпионат Италии Сампдория Милан - : - 24 сентября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Олимпик - : - 24 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть