Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Анализ игры игроков в матче с Крымтеплицей

2010-09-22 20:39 Всем здравствуйте! Я провел свой анализ игры игроков в матче с "Крымтеплицей". Как бонус, буду ставить ...

Всем здравствуйте!

Я провел свой анализ игры игроков в матче с "Крымтеплицей". Как бонус, буду ставить всем игрокам оценки по 10-бальной шкале. Оценки будут зависеть от качества игры клуба в этом матче в целом. Это лично мое мнение, которым я хочу с вами поделится. Вы тоже можете оставлять свое мнение в комментариях. В конце анализа я также поделюсь своим мнением по поводу замен по ходу матча. И так, начнем...

 

71. Денис Бойко

Игроки "Крымтеплицы" не создавали таких моментов, чтобы Бойко демонстрировал классную игру. Но удары в створ были - несильные, и Денис с ними уверенно справлялся. Единственное, что не понравилось - наш вратарь два раза подряд в первом тайме просто подарил мяч сопернику, выбив его в аут. В эти моменты ему никто не мешал выбить точно мяч. И был момент во втором тайме. Денис после подачи со штрафного не смог зафиксировать мяч в руках, и круглый упал ему в ноги, после чего был скандал между игроками.

Оценка Бойко - 7

3. Бетао

Ух, и начудил в начале матча бразилец! Два раза подряд бежал в атаку, потерял мяч, и, как правило, через его фланг были опасные атаки. Дальше по ходу матча таких ошибок больше не допускал, но и в защите отрабатывал не очень уверенно.

Оценка Бетао - 4

44. Леандро Алмейда

Опять же в начале матча многовато ошибался. У него раза два отбирали даже мяч игроки Крымтеплицы! Но потом, следует признать, исправлялся, и сам тоже участвовал в отборе мяча у Крымского клуба. Во втором тайме особо запомнилось два момента. Сначала Леандро неплохо подключился к атаке. Бразилец после подачи углового опасно пробил по воротам - рядом со штангой. И второй эпизод: спокойно владел мячом на правом фланге защиты, и просто напросто наступил на мяч и упал! Крымчане отобрали мяч, и, как выяснилось потом, создали опасный момент у ворот Бойко.

Оценка Алмейде - 5

37. Айила Юссуф

То, что нигериец забил гол,  уже подымает ему оценку. Чтобы ударить по мячу в том эпизоде, ему потребовалось оторваться от земли и пролететь несколько сантиметров. В остальном игрок не ошибался, в обороне отрабатывал отлично, неверных пасов тоже не было - все четко.

Оценка Юссуфу - 8

26. Андрей Несмачный

По моему, этот игрок заслуживает на самую высокую оценку. Не зря он вышел с повязкой капитана! В защите играл просто великолепно, ни одной, даже мелкой ошибочки, тоже, все четко. Иногда подключался к атаке, обыгрывал соперников (!). Один раз потерял мяч, и крымчане создали момент через его фланг. Но Андрей очень быстро вернулся, и не дал даже развернутся игроку!

Оценка Несмачному - 9

4. Тибериу Гиоане

Увы, но этому игроку, по моему надо ставить низшую оценку. Может и старался, но ничего не удавалось. Его пасы часто прерывались, иногда даже в простой ситуации не мог нормально принять мяч. Абсолютно правильно, что его заменили.  

Оценка Гиоане - 1

19. Денис Гармаш

Футболист старался, что-то удавалось, что-то не удавалось. В целом провел неплохой матч. Минус то, что с выгодных позиций пробивал метров на 5 выше ворот.

Оценка Гармашу - 7

22. Артём Кравец

Этот парень тоже старался, но большинство эпизодов с его участием заканчивались неудачно. Иногда проходил один в один соперников, чаще - нет. С учетом того, что это "Крымтеплица".

Оценка Кравцу - 5

49. Роман Зозуля

Тоже старался, много чего удавалось. На фоне Кравца выглядел более уверенно. Но под конец матча немного устал, и перестал демонстрировать классную игру.

Оценка Зозуле - 6

77. Гильерме

Наконец-то его выпустили. На счастье всем болельщикам Динамо. Но, в первом тайме в роли оттянутого нападающего выглядел очень блекло, хоть и ошибок не допускал. Во втором тайме, в связи с заменой Андре, Гиля стал играть роль форварда - и очень неплохо кстати! Вот, например, вспомнить удар через себя, когда вратарь спас!

Оценка Гильерме - 6

11. Андре

Игрок, которого так ненавидели за последние матчи болельщики Динамо, выглядел даже немного лучше, чем Зозуля, Кравец или Гильерме. Старался, иногда проходил соперников, реже - терял мяч. Почему заменили - загадка.

Оценка Андре - 6

И теперь, про вышедших на замену.

30. Бадр Эль-Каддури

С первых минут пребывания на поле начал неплохо, ошибок не было на протяжении всего матча. Под конец 2-го тайма немного стал незаметен на поле, с учетом того, что он защитник.

Оценка Эль-Каддури - 7

23. Роман Ерёменко

Парень хорошо вписался в игру, и поддерживал этот темп на протяжении всего матча. Чаще - обводил соперников, реже - терял мяч.

Оценка Ерёменко - 7

9. Андрей Ярмоленко

Тоже хорошо вписался в игру, но завершение атак - явно страдает. Особых ошибок не делал.

Оценка Ярмоленко - 6

Насчет замен: согласен с Газзаевым, что вместо Гиоане нужно было выпускать Эль-Каддури. Тибериу явно не смотрелся на поле, а на эту позицию таких игроков, как Каддури - не было на скамейке.

Андре бы я оставил, но поменял бы на второй тайм с Гильерме. Лучше бы вместо Кравца сразу бы выпустил Ярмоленко.

И третья замена - я бы вместо Гармаша выпустил бы лучше Шеву... Игра бы была не такая блеклая. 

 

Все спасибо за внимание!

 

22.09.2010, 20:39
RomaFCDK
Автор:
(RomaFCDK)
Статус:
Наставник (1061 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0 Закончился
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть