Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

АнтиДинамо

2010-10-01 04:07 Этот пост созрел, можно сказать был написан, сразу после матча с БАТЭ, но было решено все ...

Этот пост созрел, можно сказать был написан, сразу после матча с БАТЭ, но было решено все таки подождать матч с Шерифом дабы не горячиться лишний раз... Может быть, подумалось тогда, сегодня случится какое-нибудь чудо.

Но чудес, как известно, не бывает.

Помните, когда случилась эта магическая жеребьевка (из разряда "нарочно не придумаешь!")  только ленивый не кричал, что всё: группа - лучше не придумаешь! Однако мне было совершенно ясно, что для Газзаева такая группа, как ни странно для нас, болельщиков, называлась "хуже не придумаешь". Как никто другой, возможно, он понимает, что команда в полной мере не справляется, не слушается, не бежит и будет  иметь проблемы с любым клубом...

Теперь же, в случае чего, отмазок у него, у Газзаева, не будет. Был бы Ювентус или Севилья - "... мы старались, претензий не к кому нет, просто нам сегодня не хватило реализации, чуточку везения..." и т.д. и т.п. (как после Интера - "все старались..., нанесли три удара в створ ворот, и даже гол ( о чудо!) забили, но это все-таки Интер...").

Теперь же после матчей с Бате и Шерифом Газзаеву приходится выдавливать из себя два предложения, да и то в адрес соперника. Потому как нет у него оправданий. Он этого ждал и боялся.

Многие задаются вопросом: почему Газзаев не уйдет добровольно, где же гордость и амбиции?

Рискну предположить, что просто нет у него сейчас достойных предложений, а сидеть наш герой дома не привык. Натура не та. А кроме того здесь, в Киеве, оказался чудной души президент клуба, которого можно "и в хвост и в гриву"..., а само местечко теплое, насиженное. Кто ж уйдет по своей воле?

Вот только одного не понимаю: а как же многомиллионная армия болельщиков  в Киеве, по всей Украине, в России, в ближнем и дальнем зарубежье??? Которые испытывают стыд, горечь, обиду, разочарование....

Судя по отликам все переживают, причем сильно. Может быть, как никогда. Наплевать?

Ведь то, что сейчас происходит с командой и вокруг неё похоже на глобальной стихийное бедствие, когда помощи, похоже, ждать не приходится.

Кажется ( по крайнем мере, на моем веку), самый худший период у команды был при Сабо, когда оборона отсутствовала как класс. Но и там были проблески - Леоненко и К тужились, бегали, старались. Была хоть какая-то злость, напор. Сейчас же понимаю: худший период  в новейшей истории у команды сейчас.

Игорь Михайлович, ну, прислушайтесь вы к нам, наконец!  Сколько терпения и здоровья надо Вам, нам??? Миллионны людей в разных странах, не сговариваясь, говорят Вам одно и то же....Неужели это не наводит Вас на серьезные размышления? Или Вам уже все равно? Поверьте, мы плохого не пожелаем!

Очевидно, что Валерий Георгиевич  очаровал Вас окончательно и бесповоротно, но.... как же быть с нами? Хороший человек - это не профессия (кстати, лично на меня Газаев всегда производил впечатление человека высокомерного и довольно предсказумого, даже примитивного, но возможно я и ошибаюсь).

Я смотрю на команду на поле и удивляюсь: как так случилось, что эти футболисты одели майки киевского Динамо? Я снова смотрю и вижу - это не  МОЯ КОМАНДА. Ловлю себя на мысли, что начинаю ( о ужас!) болеть за соперников Динамо, поскольку понимаю, что это последний шанс для команды вылезти из пропасти. А не потому ли невольно начинаешь болеть за соперника, потому что именно его игра порой напоминает уже подзабытую игру любимой команды?

 

 

 

 

01.10.2010, 04:07
madge02
Автор:
(madge02)
Статус:
Опытный писатель (447 комментариев)
Подписчиков:
1
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть