Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ждем Чуда

2010-10-01 13:02 Ситуация, которая сложилась в клубе на сегодня, безумно напоминает ситуацию сезона 1996-97, когда мы последовательно слили ...

Ситуация, которая сложилась в клубе на сегодня, безумно напоминает ситуацию сезона 1996-97, когда мы последовательно слили сначала венскому Рапиду, затем невшательскому Ксамаксу. Насколько помню свои внутренние ощущения - внутри просто не прекращался звон "Так дальше нельзя", "так не может продолжаться", "срочно надо что-то менять".

Слава Богу, тогда у руля Динамо стоял отличный менеджер и человек, тонко чувствующий "откуда дует ветер" - Суркис-старший.

Слава Богу, тогда был Гуру - отличный футбольный специалист, тонкий психолог, тактик и стратег (комплименты тут излишни) - ВВЛ.

Слава Богу, тогда у Менеджера нашлись убедительные аргументы, административные ресурсы и финансовые возможности вернуть Гуру в свой клуб и проработать с ним в тандеме несколько успешных лет. Итог их совместной деятельности все помним - полуфинал ЛЧ, несколько выходов из группы ЛЧ, бессменное чемпионство и полнейшее доминирование в Чемпонате Украины.

Сегодня лично у меня внутри уже даже не звон, а колокольный набат "Тревога", "Катастрофа", "Ужас". Сегодня с нами нет Гуру, сегодня мы не доминируем в Чемпионате и имеем дополнительное давление со стороны подросших конкурентов.

То, что мы имеем сегодня - это не результат разрушительной работы нынешнего ГТ, это плоды тренерской чехарды, бессистемной селекции и бездумной трансферной политики последних 5-6 лет. Просто этот невидимый нарыв наконец-то проклюнулся и вылез на поверхность. Теперь с ним надо что-то делать - либо вскрывать хирургическим путем, либо накладывать примочки. Но что-то посказывает мне, что примочки могут привести к гангрене, а то и к смерти (не дай Боже) пациента.

Хирургический путь тоже весьма непрост - нужен Главврач, который разрешит операцию, нужен опытный хирург, который в состоянии провести операцию, не убив больного, нужна команда, которая будет проводить операцию.

Если на должность хирурга и состав команды есть много претендентов - самых разноплановых, то Главврач должен быть один. В особо сложных случаях (а это несомненно наш случай) созывают Консилиум из самых опытных Главврачей.

Лично мне кажется, что пора бы уже Суркису-старшему помочь своему младшему брату , наставить его на путь истинный. Мы можем сколь угодно много и часто менять исполнителей, тренеров и прочих "физкультурников" - без  "сходки старших" и без определения Генеральной линии развития клуба хотя бы на ближайшие 3-5 лет нас ожидает полный упадок и постепенное забвение.

Уважаемый Григорий Михайлович, уважаемые акционеры ЗАО " ФК Динамо Киев" - не будьте равнодушными, без Вас и Вашей помощи нам не обойтись! Помогите!

С верой в Чудо и надеждой на Чудо,

Максим

ПыСы Это не наезд на Игоря Михайловича, это просьба старшим товарищам помочь ему навести порядок у себя в голове

01.10.2010, 13:02
01.10.2010, 13:02
40815 3 Nikola, Servicant, FlyerF117
nimmy
Автор:
(nimmy)
Статус:
Эксперт (10130 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть